Привет, @secret! 🍕
Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”:
PowerGaming
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- SickPear, Вэй Шень;
- STEAM_0:0:227662256;
- bisp.;
- Замир Безгеев, Мэтью Симонс;
-
- не имеет;
- 25.07.2024, 19:00-21:00;
- Ребята меня избили, обчистили меня и мой хран. Я взял пистолет и начал их искать по городу, дабы вернуть свое имущество. Позже, когда мне их все же удалось найти, они сидели в машине, из которой я настойчиво просил их выйти, размахиваю пушкой. Они же меня не послушали, сели на водительское сидение и просто уехали, как ничего и не было.;
- Логи, видео (https://www.youtube.com/watch?v=h6OOUaahB0A);
- Ознакомлен.
-
Так-с…
Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку:
Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией.
Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться.
Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать.
Вердикт таков :
Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение.
Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку.
Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.
-
-
-