Skip to content

снятие временной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Арчи Строн
    2. STEAM_1:1:495520600
    3. nelilrez
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: waka waka
    5. https://imgur.com/a/SwoRh6x
    6. 4.06.2025/19:00
    7. Решили ограбить бизак на франклине. Мой друг взламывает дверь бизнеса и мы заходим грабя людей внутри и после нас тепают, говорят что мы взламывали в зз, сказав что мой друг не знал, к мне подходит админ и молча банит за нпизк. Позже узнаю что моего друга прощают. Нарушение с моей стороны было и я это признаю. Но ситуация очень глупая, я получил наказание считай за то что зашел в здание, ограбил и вышел.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
  • Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист.
    Будешь под наблюдением администрации.

• Прувэт!

После телепорта вас в АЗ, я начал говорить, что и как вы нарушили. Забанил я тебя не молча, ты сам согласился со своим нарушением.
    По поводу того, что тебя не простили, а твоего кента простили - значит такое отношение к тебе от других игроков.

Посмотрев еще пару сообщений, которые ты писал в другие заявки/жалобы, у меня создается ощущение что ты думаешь только о себе.

• @waka-waka Я даже люди этих не знаю, я даже дверь не взламывал, я просто зашел ограбил отыграв все это и вышел и меня забанили, я свои ошибки осознал. Если ты написание в заявку тимиепа то он пытался помешать разбану моего друга

• inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист.
    Будешь под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие пермонентной блокировки.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    124 Показы
    briniB

Блокировка будет снята, однако игровой прогресс подлежит обнулению. Также, будет установлена слежка администрацией за тобой. В случае повторения своей ошибки, возможность апелляции будет отрезана.
    Удачной игры, одобрено.

• Заявка на снятие блокировки

7
    2 Лайки
    7 Посты
    231 Показы
    TekoyT

Отклонено.

• Заявка на снятие пермаментной блокировки

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    161 Показы
    TekoyT

Отклонено, блокировка была выдана за обход.

• кек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    -2 Лайки
    9 Посты
    136 Показы
    1000+71

Привет, @pr0pk4444 😊
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Майкл Фаерс - действительно нарушил правила, ему не следовало доставать оружие, когда на него оно уже наставлено. (PG)

Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, это нарушает общие правила сервера.

25 May, 16:28:12] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Там педрила убил просто так кучу народа, его не забанило потому что у всех стволы были. [25 May, 16:30:03] Майкл Фаерс (Гражданин) successfully executed chat command: // Сын шлюхи кое какой

Иван Черногор - вышел с сервера спустя время, когда его убили, при этом не отписал ничего в ООС чат.

Но, @pr0pk4444 тебе в любом случае не стоило убивать игрока тогда, когда он не представлял тебе никакой угрозы. Тебе нужно было сразу попытаться скрыться, а не тратить свое время на подобное.

Вердикт: Майкл Фаерс - получит блокировку на 8 дней за нарушение правила PG, а так-же токсичности в неролевой чат.
    Иван Черногор - не получит никакого наказания, я поговорю с ним на сервере касаемо его действий.
    Артем Лютаев - получит блокировку на 5 дней за добив безоружного паренька.(FK)

• Заявка на снятие перманентной блокировки.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    170 Показы
    AtsushiA

Отказ, выдано верно.