Блокировка будет снята, однако игровой прогресс подлежит обнулению. Также, будет установлена слежка администрацией за тобой. В случае повторения своей ошибки, возможность апелляции будет отрезана.
Удачной игры, одобрено.
снятие временной блокировки
-
- Арчи Строн
- STEAM_1:1:495520600
- nelilrez
- Ник участника команды, который выдал наказание: waka waka
- https://imgur.com/a/SwoRh6x
- 4.06.2025/19:00
- Решили ограбить бизак на франклине. Мой друг взламывает дверь бизнеса и мы заходим грабя людей внутри и после нас тепают, говорят что мы взламывали в зз, сказав что мой друг не знал, к мне подходит админ и молча банит за нпизк. Позже узнаю что моего друга прощают. Нарушение с моей стороны было и я это признаю. Но ситуация очень глупая, я получил наказание считай за то что зашел в здание, ограбил и вышел.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
-
Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист.
Будешь под наблюдением администрации. -
-
Прувэт!
После телепорта вас в АЗ, я начал говорить, что и как вы нарушили. Забанил я тебя не молча, ты сам согласился со своим нарушением.
По поводу того, что тебя не простили, а твоего кента простили - значит такое отношение к тебе от других игроков.Посмотрев еще пару сообщений, которые ты писал в другие заявки/жалобы, у меня создается ощущение что ты думаешь только о себе.
-
@waka-waka Я даже люди этих не знаю, я даже дверь не взламывал, я просто зашел ограбил отыграв все это и вышел и меня забанили, я свои ошибки осознал. Если ты написание в заявку тимиепа то он пытался помешать разбану моего друга
-
-
-
Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист.
Будешь под наблюдением администрации. -
-
-