Перейти к содержимому

На снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 125 1
    1. Твой ник: Владимир Шершадцкий
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:548898645
    3. Твои контакты для связи: priroda
    4. Ник участника команды, который выдал наказание Zverok99
    5. Вид наказания!! https://imgur.com/gO2nPkb
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08.12.2023
    7. Описание ситуации: Половину не помню, Дофига давно, играл с лилрезом т.к не знал что он тогда обходил, не знал что такое обход, не знал про вот эту всё обходняревскую тему. Потом (после года) пишу на разбан, мою заявку отклоняют по совершенно неграмотно сформулированной теме. После отказа зверька я иду с ним в войс, где на протяжении 2 часов доказываю обратное, играю примерно месяц всё нормально, и внезапно в один из вечеров меня банят по этой причине, не дают Абсолютно никаких комментариев, после чего я иду разбираться с инквизи, разборки абсолютно ни к чему не привели мне сказали только одно: Ну вот не могу я прямо поверить. На то время: я человечек не опытный, не знающий, поигравший с обходчиками.
    8. Причины для снятия наказания: Моё желание поиграть на Доброграде, абсурд всей ситуации
    9. Доказательства- любые предоставлю по просьбе проверяющего.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да
  • С момента прошлой заявки - 0 актива в сообществе.
    Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наксзания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Дима Гордей (бмксер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    I'm S.R.T.I
    Да не будет заявка по форме. Вот как надо: https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания Закрыто.
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    314 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    5555
    одобрено. условия были обговорены в лс.
  • Заявка на снятие перманентного наказания

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    hanssH
    bAb0CbI_HE_cTT9IT 010101010101010 CRYPTO_K0WAL… L0AD1NG… F1NAL M3SSAG3: TTpUBeT, 0TBeT OT aDM1HcTPaЦNN… Tbl ЯBHO JKaJl ДOJlГ0 ЭTOГO N B0T 0H 3aПPET Y T3Б9 6YД3T N ДalLЛE, ECTb BapHaHT 06H9Tb К0ГO-TO ИЗ POД1T3Л3Й, CTOJlБ N aBT0M0БNЛЬ БелАЗ-75710 B3PДNKT: 0TKЛ0HEHO.
  • Апелляция на снятие перманетной блокировки

7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    401 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия блокировки.