Перейти к содержимому

На снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
    1. Твой ник: Владимир Шершадцкий
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:548898645
    3. Твои контакты для связи: priroda
    4. Ник участника команды, который выдал наказание Zverok99
    5. Вид наказания!! https://imgur.com/gO2nPkb
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 08.12.2023
    7. Описание ситуации: Половину не помню, Дофига давно, играл с лилрезом т.к не знал что он тогда обходил, не знал что такое обход, не знал про вот эту всё обходняревскую тему. Потом (после года) пишу на разбан, мою заявку отклоняют по совершенно неграмотно сформулированной теме. После отказа зверька я иду с ним в войс, где на протяжении 2 часов доказываю обратное, играю примерно месяц всё нормально, и внезапно в один из вечеров меня банят по этой причине, не дают Абсолютно никаких комментариев, после чего я иду разбираться с инквизи, разборки абсолютно ни к чему не привели мне сказали только одно: Ну вот не могу я прямо поверить. На то время: я человечек не опытный, не знающий, поигравший с обходчиками.
    8. Причины для снятия наказания: Моё желание поиграть на Доброграде, абсурд всей ситуации
    9. Доказательства- любые предоставлю по просьбе проверяющего.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да
  • С момента прошлой заявки - 0 актива в сообществе.
    Отклонено.
    Отсутствуют причины для снятия наксзания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    14 Лайки
    5 Сообщений
    216 Показы
    A9518437927A
    такая глупая ситуация, что при совершении которой ты даже не написал в looc(мол так и так случайно извините, речь про первого убитого), сразу побежал убивать двух остальных(последнего убитого так вообще залутал) также обнаружил интересность в логах: Log report generated 18 Oct, 21:24:43 [1 Oct, 19:23:33] Мартин Дерден (Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик [1 Oct, 19:26:17] Мартин Дерден spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base [1 Oct, 19:26:18] Мартин Дерден (Механик) spawned Мартин Дерден's Turismo [1 Oct, 19:27:52] Мартин Дерден (Механик) used [1xРемкомплект] from Мартин Дерден's Руки [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed team: Механик ➞ Гражданин [1 Oct, 19:30:09] Мартин Дерден (Гражданин) changed character Participants: STEAM_0:0:507183638 Блокировка будет снята и выдана новая, за 2 фк и джобабуз.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    215 Показы
    hanssH
    Привет, хотелось бы узнать точные причины, чтобы снять твой бан. Пока что отклоняю по причине того, что не вижу оснований для снятия наказания.
  • Skibidi Toilets DBG 🚽

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    19
    1
    8 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    ЕнотЕ
    Привет, rofll! Мы всегда рады видеть интересные идеи, однако предложенный тобой ивент с темой “Скибиди туалеты” не подходит по уровню ролевой игры для нашего сервера. Мы придерживаемся более серьёзного подхода к ролевому взаимодействию, и события, которые вносят элементы юмора или абсурда (например, скибиди туалеты), не соответствуют атмосфере, которую мы поддерживаем. Отклонено
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    293 Показы
    playezP
    Отклонено. Слишком много воды и ненужного текста в принципе, некоторые фрагменты в истории вообще не нужны. Так-же огромное кол-во ошибок. Мой тебе совет, придумай нового персонажа или уже прямо плотно сядь и займись этой квентой, а не старайся тысячу раз ее залить с минимальными правками. Новую квенту не раньше чем через месяц.
  • razban danya demon, brutus

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    TekoyT
    Блокировка без апелляции.