Перейти к содержимому

Разблокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 124 1
    1. Mak Viser (на данный момент поменял аккаунт “иван марголдин”)
    2. STEAM_0:1:504364893
    3. maslinchik
    4. Наказание выдалось автоматически (Console)
    5. Перманентная блокировка. (возможности прикрепить скриншот не было).
    6. 31.12.2022 - 15:20:02
    7. Зашел на сервер перед новым годом и из-за своей глупости и маломыслия, с моим товарищем ko3alskiy. устроили MassFK.
    8. Уважаемые Игроки и Адмистрация, Всем добрый день! Я хотел бы искренне извиниться перед игроками, которые пострадали в данном инциденте и получили негативные эмоции от данной ситуации. Играю на данном сервере приличное количество времени еще со Старого Доброграда. Получил уйму положительных эмоций и побывал в прекрасных отыгровках от игроков данного сервера. В моей жизни много поменялось за это время, и мне бы хотелось как в старые, добрые времена посидеть с моими товарищами и с игроками прекрасного сервера Доброград. Надеюсь на ваше понимание. Желаю всем Хорошего время препровождения!
    9. Ознакомлен.
  • Выдали разбан, обнулили аккаунт. Также администрация будет в курсе о твоем прошлом при выдаче наказаний

• Выдали разбан, обнулили аккаунт. Также администрация будет в курсе о твоем прошлом при выдаче наказаний

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разблокировку. 676 дней.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    271 Показы
    hanssH
    Привет, прости за долгий ответ. Прояви активность на форуме. Если не ошибаюсь, ты наиграл 200 часов на обходе - ты можешь отвечать игрокам, так что… (прости за долгий ответ) Отклонено. Жду активности на форуме и 21 числа - от тебя заявку на разбан.
  • Бан сервачком за перестрелку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    232 Показы
    5555
    наказание будет заменено на вотчлист за игру ради шутинга и зоны ( у тебя была куча вариантов и возможностей уйти с места перестрелки, но ты продолжал стреляться). А так же запрет на криминал сроком две недели.
  • разбор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Бан снят.
  • Заявление на разблокировку аккаунта

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Привет. Прояви актив на социальных площадках octothorp. Посмотрим, как ты изменился. На данный момент причины для снятия блокировки отсутствуют.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.