Перейти к содержимому

На снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 109 1

Похожие темы

• Сомнительный добив + ПГ.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    299 Показы
    AxmujaA
    Ввиду того что демонстрации у подавшего жалобу нет, во многом я не могу быть уверен. Добив твоего напарника был оправдан, вы прекрасно знали о том на каком районе находитесь и чем это чревато, формирование является одобренным, на входах стоят триггеры предупреждающие об этом, о чем так же написал @город-кладбище . По словам обоих сторон я могу сделать вывод. В начале жалобы ты упомянул что твой напарник увидел в Малике человека из списка боло, на что Малик очевидно среагировал как описал в сообщениях выше. В ПГ со стороны Эрико Карлоса Младшего я не могу быть уверен, в логах подобное не логируется, демонстрации нет. Жалоба отклонена.
  • В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    6 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    dimomaD
    Отклонено из-за недавних блокировок
  • Мега дисконнект

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    314 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    423 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @насрал! Ознакомившись с демонстрацией, можно вынести вердикт об отсутствии нарушений со стороны администратора, в твоем же случае прекрасно видно прилежное поведение по ходу самой разборки, в особенности начинай с тайм кода 8:17 Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • снятие временной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    waka wakaW
    Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист. Будешь под наблюдением администрации.