Перейти к содержимому

Время за полицию

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 44 1

Похожие темы

• Часы на полиции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Поднебесный Не наблюдаю у тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому могу выдать лишь 25 часов. Если появятся конкретные доказательства, что-то помимо “не помню” и упоминания логов - то обязательно отпиши мне в личные сообщения на форуме или в дискорде, и мы пересмотрим заявку.
  • Часы за полицию

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @4matic Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • Возврат скрепки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    54 Показы
    DoggeD
    Log report generated 10 Sept, 22:07:48 [10 Sept, 7:04:44] Вениамин Петушков (STEAM_0:0:155510285, Гражданин) used [1xХуди "Vetemens"] from Вениамин Петушков (STEAM_0:0:155510285)'s Руки [10 Sept, 7:18:29] Вениамин Петушков (STEAM_0:0:155510285, Гражданин) changed character [10 Sept, 7:23:45] Player disconnected: Вениамин Петушков (STEAM_0:0:155510285, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:155510285 привет, пропала. вернул в хран.
  • Возвик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    NocturnTheSkyN
    х1 Кухонный нож х1 Тесак х2 Разводных ключа х1 Молоток Вернул в хранилище
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения