Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 153 1
    1. s1lent, Фредерик Грин
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. d3_s3rt
    4. @afreesailor
    5. Бан, загрузить скрин не могу
    6. 07.04.2026 12:00-13:00
    7. Девушка с ником Рэй Чемберс, зашел на ее стим аккаунт, вижу твич, захожу, читаю описание, в about me написано имя и возвраст, я решил чисто даже не знаю зачем написать это в оос, а это нарушает закон рф, вот и откинули, сама девушка то простила меня, высшая администрация выдала нказание
    8. Я вообще думал пойти в Feline компанию, занятся дубликатами, помощью новичкам и т.д, Так то понимаю что НУ НЕ СТОИЛО мне писать такую информацию
    9. нету
    10. Да
  • Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• Здравствуйте. Я играю под ником Рэй Чемберс. Поговорили с данным игроком при админе, решили, что, если он не будет продолжать разглашать личную информацию, то он прощен и наказывать его не надо. Позже поступила информация, что старшие админы, всё же забанили перманентно. Прошу не наказывать данного игрока так строго ввиду его неопытности и отсутствия злого умысла.

• Привет, пишет администратор, выдавший тебе наказание от имени стажёра, который передал информацию по твоему нарушению. Оставлю своё мнение при себе, твои действия подпадают под нарушение общих правил сервера, так как по законодательству РФ запрещено разглашать личную информацию о человеке без его разрешения, в том числе его персональные данные. Ожидай вердикта проверяющих.

• Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ип 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    432 Показы
    5555
    деньги не передаются. разбан на выше стим айди дал
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    191 Показы
    A9518437927A
    попросил выдать разбан
  • Аппеляция.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    tenebrisT
    Признания вины не достаточно для снижения срока наказания. Можешь обговорить эту ситуация с администратором и тогда уже решим вместе, стоит ли снижать срок или нет. Пока отклонено
  • Вор-терминатор с топором

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    FipelF
    Привет, мой дорогой @Helm Внимательно ознакомился с твоей жалобой, а также я нашел виновника! Я изучал логи, и да, я увидел как ты целился данного игрока, но увы, ты получаешь по голове с топора. Вот логи, где все наглядно видно: [6 May, 19:23:44] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:46] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Мирон Немирофф (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:47] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Брэндон Паттерсон (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:48] Чарльз Хельман (Мэр) aimed at Крэйг Лонг (Гражданин) with Taurus Judge. Police online: 14 [6 May, 19:23:51] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Мирон Немирофф (Гражданин) aimed at Чарльз Хельман (Мэр) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:23:54] Чарльз Хельман (Мэр) (inventory) was knocked by Мирон Немирофф (Гражданин) with Топор. Police online: 14 [6 May, 19:30:54] Чарльз Хельман (Гражданин) (inventory) died Итоги данной жалобы: (STEAM_0:1:48247985) Мирон Немирофф—> Получает наказание виде бана на 15 дней, а также ретес (повторная проверка знаний сервера) Одобрено!