Аппеляция
-
- s1lent, Фредерик Грин
- STEAM_0:1:463136582
- d3_s3rt
- @afreesailor
- Бан, загрузить скрин не могу
- 07.04.2026 12:00-13:00
- Девушка с ником Рэй Чемберс, зашел на ее стим аккаунт, вижу твич, захожу, читаю описание, в about me написано имя и возвраст, я решил чисто даже не знаю зачем написать это в оос, а это нарушает закон рф, вот и откинули, сама девушка то простила меня, высшая администрация выдала нказание
- Я вообще думал пойти в Feline компанию, занятся дубликатами, помощью новичкам и т.д, Так то понимаю что НУ НЕ СТОИЛО мне писать такую информацию
- нету
- Да
-
Здравствуйте. Я играю под ником Рэй Чемберс. Поговорили с данным игроком при админе, решили, что, если он не будет продолжать разглашать личную информацию, то он прощен и наказывать его не надо. Позже поступила информация, что старшие админы, всё же забанили перманентно. Прошу не наказывать данного игрока так строго ввиду его неопытности и отсутствия злого умысла.
-
Привет, пишет администратор, выдавший тебе наказание от имени стажёра, который передал информацию по твоему нарушению. Оставлю своё мнение при себе, твои действия подпадают под нарушение общих правил сервера, так как по законодательству РФ запрещено разглашать личную информацию о человеке без его разрешения, в том числе его персональные данные. Ожидай вердикта проверяющих.