Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1
    1. admiral aids, Анатолий Путанов
    2. STEAM_1:1:782282031
    3. @zigma123
    4. What
    5. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3243474933
    6. 31.01.2024. 13:57.
    7. После множественных часов отыгранных на нишевых серверах из раздела Дарк Рп, я не особо понимал, как с толком и адекватность играть за роль офицера полиции, я не осознавал насколько это ответственная и серьезная роль для игры, и с легким умом схватился за оружие при виде первого игрока. Спустя год я осознал, и обьективно оценил все свои ошибки и осмыслил свою неправоту в данном поступке, успел получить достаточный опыт игры на серверах с углубленным погружением в РП, и с чистой душой прошу понять и простить.
    8. Мне всегда было интересно придумывать и создавать ситуации интересные для игроков, а не заниматься простой игрой через механ или желанием нажить игрового имущества, в планах заниматься общественной деятельностью, в основном предпринимательством, игрой на ролях основой которых является активное взаимодействие.
    9. Да.
  • https://forum.octothorp.team/post/5744 Ты уже ранее получил мнение о своей блокировке. Отказано.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    A9518437927A
    выдал другое наказание. одобрено
  • NoSiFiX Не согласен с решением стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    404 Показы
    D0n Bar0nD
    В решении стажера нарушений нет, игроки несут коллективную ответственность за свои нарушения в данной ситуации Вердикт: Отклонено
  • Снайпнули в полете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    367 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Привет, @SP-Банан. Ты попытался обмануть администрацию. Более того, тебе хватило наглости пойти апеллировать блокировку сроком в один день: Джейкоб Уилсон (STEAM_0:1:461004079) used SG command: ban STEAM_0:1:424573801 1d Leaverp / by pluxurypurp Ты самостоятельно выбрал меру наказания своими действиями. Отклонено. Повторная заявка - невозможна.
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    5 Лайки
    2 Сообщений
    454 Показы
    DEADKENNEDYD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.