Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 153 1
    1. s1lent, Фредерик Грин
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. d3_s3rt
    4. @afreesailor
    5. Бан, загрузить скрин не могу
    6. 07.04.2026 12:00-13:00
    7. Девушка с ником Рэй Чемберс, зашел на ее стим аккаунт, вижу твич, захожу, читаю описание, в about me написано имя и возвраст, я решил чисто даже не знаю зачем написать это в оос, а это нарушает закон рф, вот и откинули, сама девушка то простила меня, высшая администрация выдала нказание
    8. Я вообще думал пойти в Feline компанию, занятся дубликатами, помощью новичкам и т.д, Так то понимаю что НУ НЕ СТОИЛО мне писать такую информацию
    9. нету
    10. Да
  • Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• Здравствуйте. Я играю под ником Рэй Чемберс. Поговорили с данным игроком при админе, решили, что, если он не будет продолжать разглашать личную информацию, то он прощен и наказывать его не надо. Позже поступила информация, что старшие админы, всё же забанили перманентно. Прошу не наказывать данного игрока так строго ввиду его неопытности и отсутствия злого умысла.

• Привет, пишет администратор, выдавший тебе наказание от имени стажёра, который передал информацию по твоему нарушению. Оставлю своё мнение при себе, твои действия подпадают под нарушение общих правил сервера, так как по законодательству РФ запрещено разглашать личную информацию о человеке без его разрешения, в том числе его персональные данные. Ожидай вердикта проверяющих.

• Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Теперь парни всех убиваем :@

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    219 Показы
    afreesailorA
    Повторно изучив твою жалобу (Ввиду ошибочного вердикта, который был удалён), и изучив логи могу сказать следующее: По логам, ты действительно был без оружия, но по неизвестной причине был убит игроком Дмитрий Лазеров, что является нарушением правила FreeKill Доказательство нарушения: Log report generated 14 Apr, 9:13:26 [11 Apr, 6:44:23] Зэд Милкан (STEAM_0:0:636883400, Гражданин) (inventory) is near death by Дмитрий Лазеров (STEAM_0:1:522676765, Гражданин) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:1:522676765 Подходим к итогам: Игрок Дмитрий Лазеров ввиду малого количества часов получит игровую блокировку сроком на 3 дня. Подать заявку на возврат, в случае утери предметов в результате данной ситуации можно тут - https://forum.octothorp.team/category/16/на-возврат Жалоба Одобрена
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    попросил выдать разбан
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    5555
    hi, извиняемся за долгую задержку. бан был уже снят
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    476 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же рассмотрев логи я готов дать вердикт: У Джозеф Кенни выявил нарушение правила FreeKill (В плане добивания), огонь он открыл по тебе потому как ты по прежнему стоял на месте с ножом, и представлял этим прямую угрозу игроку. Логи, подтверждающие добивание Log report generated 8 Jul, 17:31:56 [6 Jul, 2:07:46] Мед Медивал (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) (knocked) was killed by Джозеф Кенни (STEAM_0:0:191808494, Местный) with Beretta 92. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:191808494 Подходим к итогу: Игрок Джозеф Кенни ввиду достаточного количества часов, а так-же ранга игрок + получает игровую блокировку, сроком на 20 дней, за FreeKill (Добив) В случае, если в результате данной ситуации ты потерял свои вещи - Обратись с заявкой на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • Заявка на возврат из за блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    300 Показы
    КампотК
    Привет, админ ушёл в отпуск, верну в хран я.