Перейти к содержимому

Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 153 1
    1. s1lent, Фредерик Грин
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. d3_s3rt
    4. @afreesailor
    5. Бан, загрузить скрин не могу
    6. 07.04.2026 12:00-13:00
    7. Девушка с ником Рэй Чемберс, зашел на ее стим аккаунт, вижу твич, захожу, читаю описание, в about me написано имя и возвраст, я решил чисто даже не знаю зачем написать это в оос, а это нарушает закон рф, вот и откинули, сама девушка то простила меня, высшая администрация выдала нказание
    8. Я вообще думал пойти в Feline компанию, занятся дубликатами, помощью новичкам и т.д, Так то понимаю что НУ НЕ СТОИЛО мне писать такую информацию
    9. нету
    10. Да
  • Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• Здравствуйте. Я играю под ником Рэй Чемберс. Поговорили с данным игроком при админе, решили, что, если он не будет продолжать разглашать личную информацию, то он прощен и наказывать его не надо. Позже поступила информация, что старшие админы, всё же забанили перманентно. Прошу не наказывать данного игрока так строго ввиду его неопытности и отсутствия злого умысла.

• Привет, пишет администратор, выдавший тебе наказание от имени стажёра, который передал информацию по твоему нарушению. Оставлю своё мнение при себе, твои действия подпадают под нарушение общих правил сервера, так как по законодательству РФ запрещено разглашать личную информацию о человеке без его разрешения, в том числе его персональные данные. Ожидай вердикта проверяющих.

• Привет. Нарушение есть, но мы готовы пойти к тебе на уступки.

• WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Скрепка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Storm” 1 x Шарф с узорами Возвращено в хранилище
  • Имбовый вылет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Чилловый свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Синяя спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Утепленная кожанка (мужская) - лежит в хранилище 1x Красная спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Небесный худи (мужской) - лежит в хранилище 1x Лама-вампир свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Жилетка с красным свитером (мужская) - лежит в хранилище 1x Жилетка с зелёным свитером (мужская) 1х Костюм патриота 1x Модный пуховик (мужской) 1х Эльфийский свитер (мужской) 1x Куртка с узорами (мужская) Часть одежды сохранилась где написано “лежит в хранилище”, остальные возвращаю. Вернул в хранилище
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    244 Показы
    1000+71
    Не по форме. Отклонено.
  • Аппеляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Привет, @SP-Банан. Ты попытался обмануть администрацию. Более того, тебе хватило наглости пойти апеллировать блокировку сроком в один день: Джейкоб Уилсон (STEAM_0:1:461004079) used SG command: ban STEAM_0:1:424573801 1d Leaverp / by pluxurypurp Ты самостоятельно выбрал меру наказания своими действиями. Отклонено. Повторная заявка - невозможна.
  • Киллрум + добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! Нарушения правил строительства нет и данное помещение не является Kill Room’ом, со стороны Майкла имеется нарушение правила: Free Kill — убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением Игрок получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK