Перейти к содержимому

успокойся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
13 4 137 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ллойд Вашингтон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:631362770
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) russianguy88
    4. Имя персонажа нарушителя Михаил Белов STEAM_0:0:508077149
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:50-13:10
    8. Описание ситуации: иду по вызову в подземный переулок (зз вроде), вижу в этой подсобке труп офицера, собираю материалы и т.д все отыгрываю, бежит мой напарник и мы с ним отрабатываем. прибегает белов и говорит что тут кого то ебнули (мы сразу попросили его встать к стене, он еще молот свой дропнул, а офицера ударили как раз тупым предметом). ну короч он встал, напарника попросил чтоб он посторожил белова. сам побежал в пд материал сканировать, побежал потом обратно белова вязать (это он грохнул офицера). прибегаю в переулок а там он (белов) со своим кентофуриком чет говорят, чтоб я зашел в коробку тип там кого то убивают. ни секунды ни прошло, меня уже молотом избили и потом подняли мои напарники.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Игрок был забанен навсегда.

ОТКЛОНЕНО

• Первого офицера я убил, я был виновен в убийстве я убил второго который меня сторожил чтобы не сесть в тюрьму. Ты был третий который хотел меня задержать и вызывал допов я тебя и ебанул. И при заходе в переход там была приписочка

Подземный переход
    Заходя на эту территорию ты согласен на сомнительную игру СК РК

• Первого офицера я убил, я был виновен в убийстве я убил второго который меня сторожил чтобы не сесть в тюрьму. Ты был третий который хотел меня задержать и вызывал допов я тебя и ебанул. И при заходе в переход там была приписочка

Подземный переход

@Poulin классная сомнительная игра, когда ты будучи бедным крестьянином бьешь полицейских молотом, и это я не один пострадал от тебя. эта приписка не дает тебе такие ебанутые полномочия, ты убил людей в зз, и не одного

• @Poulin классная сомнительная игра, когда ты будучи бедным крестьянином бьешь полицейских молотом, и это я не один пострадал от тебя. эта приписка не дает тебе такие ебанутые полномочия, ты убил людей в зз, и не одного

Ну вы знаете это самое РП, когда ты грохнул офицера, на тебе 100% уже висит фелония А, но вместо побега ты продолжаешь набивать себе 6 звёзд розыска.

Дорогие игроки проекта Доброград!!!

Я собираю петицию о выдаче перманентной блокировки игроку Poulin за неоднократный обман администрации проекта, неоднократную помеху в ролевом процессе, а также за неоднократный шантаж игроков нашего сервера.

Каждый +rep на данном сообщении - это голос за то, чтобы у данного “5к краймера” забрали возможность вернуться на данный сервер навсегда.

Хватит это терпеть!!!

UPD: Поулин, а чё ты отпуск от Доброграда так и не взял? Ты же обещал, клялся на крови. Даже жену приплел, про “безостановочный гейм с 2017 года” ещё сказанул. Так будь мужчиной, ей богу, держи слово своё, краймерское.

UPD2: Ну и про “компромат” на моих друзей - у меня тоже есть папка на тебя (прям как у Сасавота), где все твои какиши с 2022 года хранятся. Так что давай не будем меряться у кого писюн больше, окей?

Личную неприязнь к тебе я скрывать не буду, ты мне противен. Ты как змея, постоянно меняешь свою шкуру и повторяешь оборот колеса Сансары. Ты как сорняк, который не раз выдирали, но он вырастал обратно. Только в этот раз у меня с собой есть пара бомб, и это ты точно не переживешь 🙂

UPD3: упс

• Ну вы знаете это самое РП, когда ты грохнул офицера, на тебе 100% уже висит фелония А, но вместо побега ты продолжаешь набивать себе 6 звёзд розыска.

Дорогие игроки проекта Доброград!!!

Я собираю петицию о выдаче перманентной блокировки игроку Poulin за неоднократный обман администрации проекта, неоднократную помеху в ролевом процессе, а также за неоднократный шантаж игроков нашего сервера.

Каждый +rep на данном сообщении - это голос за то, чтобы у данного “5к краймера” забрали возможность вернуться на данный сервер навсегда.

Хватит это терпеть!!!

UPD: Поулин, а чё ты отпуск от Доброграда так и не взял? Ты же обещал, клялся на крови. Даже жену приплел, про “безостановочный гейм с 2017 года” ещё сказанул. Так будь мужчиной, ей богу, держи слово своё, краймерское.

UPD2: Ну и про “компромат” на моих друзей - у меня тоже есть папка на тебя (прям как у Сасавота), где все твои какиши с 2022 года хранятся. Так что давай не будем меряться у кого писюн больше, окей?

Личную неприязнь к тебе я скрывать не буду, ты мне противен. Ты как змея, постоянно меняешь свою шкуру и повторяешь оборот колеса Сансары. Ты как сорняк, который не раз выдирали, но он вырастал обратно. Только в этот раз у меня с собой есть пара бомб, и это ты точно не переживешь 🙂

UPD3: упс

@kustik мой любимый гейм, когда за бомжа наработал себе электрический стул

• @kustik Тебя может в детстве мальчик Михаил Белов обижал я не понимаю, и у тебя ТАКАЯ ненависть к мне. Увидел жалобу ОЙОЙООЙ ВСЕ БУДУ НЫТЬ. Ну ты сбавляй обороты. Я и так удалил жалобу на твоих друзей с договором запрета, мне все равно я могу и еще раз подать где видно наглядные нарушения где рука руку моет. Ты думай о чем ты написываешь а потом уже пиши. Ведешь себя как обиженный ребенок у которого в детстве Михаил Белов отобрал машинку.

• А ты самое главное заметь, жалобу то с форума удалили))))))

• @Poulin классная сомнительная игра, когда ты будучи бедным крестьянином бьешь полицейских молотом, и это я не один пострадал от тебя. эта приписка не дает тебе такие ебанутые полномочия, ты убил людей в зз, и не одного

@russianguy761

И при заходе в переход там была приписочка

Подземный переход

• @russianguy761

И при заходе в переход там была приписочка

Подземный переход

@Poulin эта плашка те нихуя не дает, ты дефолт бездомный без какой либо квенты или членства в какой либо крим фраке не можешь просто взять и с этой бешеной плашкой грохать трех муников нахуй…
    насчет фрак)) кто то недавно на разбан балакал на форуме. храбрый михаил белов выбрал фракцию frwh дабы искупить дерьмо.
    некст день-два, может больше, и ты снова на дбг творишь несусветную хуйню. мишань может попробуешь хоть раз сыграть в крим фраке, начитать гайдов с форума, вкусить плод ролеплау?? я как и ты, много банов ловил по хуйне, только ты краймер, а я на мунике с писклявым голосом ходил, да ебать у ренарезуса перм и чсп больше чем мне лет наверн, а он рр и играет великолепное коробочное рп. никогда не поздно чет поменять
    7f985595-c802-4399-9353-d4b78d1955bf-image.png

• @Poulin эта плашка те нихуя не дает, ты дефолт бездомный без какой либо квенты или членства в какой либо крим фраке не можешь просто взять и с этой бешеной плашкой грохать трех муников нахуй…
    насчет фрак)) кто то недавно на разбан балакал на форуме. храбрый михаил белов выбрал фракцию frwh дабы искупить дерьмо.
    некст день-два, может больше, и ты снова на дбг творишь несусветную хуйню. мишань может попробуешь хоть раз сыграть в крим фраке, начитать гайдов с форума, вкусить плод ролеплау?? я как и ты, много банов ловил по хуйне, только ты краймер, а я на мунике с писклявым голосом ходил, да ебать у ренарезуса перм и чсп больше чем мне лет наверн, а он рр и играет великолепное коробочное рп. никогда не поздно чет поменять
    7f985595-c802-4399-9353-d4b78d1955bf-image.png

@russianguy761 Нет мне похуй.

• @russianguy761 Нет мне похуй.

@Poulin чувак, e206417b-794a-4ff9-8939-39f8a0b360bf-image.png

• MrThePro [STEAM_0:0:216994605] забанил poulin, перманентно. Причина: Нарушений условий разбана // by MrThePro + Dogge

• Игрок был забанен навсегда.

ОТКЛОНЕНО

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда