успокойся
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ллойд Вашингтон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:631362770
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) russianguy88
- Имя персонажа нарушителя Михаил Белов STEAM_0:0:508077149
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:50-13:10
- Описание ситуации: иду по вызову в подземный переулок (зз вроде), вижу в этой подсобке труп офицера, собираю материалы и т.д все отыгрываю, бежит мой напарник и мы с ним отрабатываем. прибегает белов и говорит что тут кого то ебнули (мы сразу попросили его встать к стене, он еще молот свой дропнул, а офицера ударили как раз тупым предметом). ну короч он встал, напарника попросил чтоб он посторожил белова. сам побежал в пд материал сканировать, побежал потом обратно белова вязать (это он грохнул офицера). прибегаю в переулок а там он (белов) со своим кентофуриком чет говорят, чтоб я зашел в коробку тип там кого то убивают. ни секунды ни прошло, меня уже молотом избили и потом подняли мои напарники.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Игрок был забанен навсегда.
ОТКЛОНЕНО
-
Первого офицера я убил, я был виновен в убийстве я убил второго который меня сторожил чтобы не сесть в тюрьму. Ты был третий который хотел меня задержать и вызывал допов я тебя и ебанул. И при заходе в переход там была приписочка
Подземный переход
Заходя на эту территорию ты согласен на сомнительную игру СК РК -
Первого офицера я убил, я был виновен в убийстве я убил второго который меня сторожил чтобы не сесть в тюрьму. Ты был третий который хотел меня задержать и вызывал допов я тебя и ебанул. И при заходе в переход там была приписочка
Подземный переход
Заходя на эту территорию ты согласен на сомнительную игру СК РК@Poulin классная сомнительная игра, когда ты будучи бедным крестьянином бьешь полицейских молотом, и это я не один пострадал от тебя. эта приписка не дает тебе такие ебанутые полномочия, ты убил людей в зз, и не одного
-
@Poulin классная сомнительная игра, когда ты будучи бедным крестьянином бьешь полицейских молотом, и это я не один пострадал от тебя. эта приписка не дает тебе такие ебанутые полномочия, ты убил людей в зз, и не одного
Ну вы знаете это самое РП, когда ты грохнул офицера, на тебе 100% уже висит фелония А, но вместо побега ты продолжаешь набивать себе 6 звёзд розыска.
Дорогие игроки проекта Доброград!!!
Я собираю петицию о выдаче перманентной блокировки игроку Poulin за неоднократный обман администрации проекта, неоднократную помеху в ролевом процессе, а также за неоднократный шантаж игроков нашего сервера.
Каждый +rep на данном сообщении - это голос за то, чтобы у данного “5к краймера” забрали возможность вернуться на данный сервер навсегда.
Хватит это терпеть!!!
UPD: Поулин, а чё ты отпуск от Доброграда так и не взял? Ты же обещал, клялся на крови. Даже жену приплел, про “безостановочный гейм с 2017 года” ещё сказанул. Так будь мужчиной, ей богу, держи слово своё, краймерское.
UPD2: Ну и про “компромат” на моих друзей - у меня тоже есть папка на тебя (прям как у Сасавота), где все твои какиши с 2022 года хранятся. Так что давай не будем меряться у кого писюн больше, окей?
Личную неприязнь к тебе я скрывать не буду, ты мне противен. Ты как змея, постоянно меняешь свою шкуру и повторяешь оборот колеса Сансары. Ты как сорняк, который не раз выдирали, но он вырастал обратно. Только в этот раз у меня с собой есть пара бомб, и это ты точно не переживешь

UPD3:

-
Ну вы знаете это самое РП, когда ты грохнул офицера, на тебе 100% уже висит фелония А, но вместо побега ты продолжаешь набивать себе 6 звёзд розыска.
Дорогие игроки проекта Доброград!!!
Я собираю петицию о выдаче перманентной блокировки игроку Poulin за неоднократный обман администрации проекта, неоднократную помеху в ролевом процессе, а также за неоднократный шантаж игроков нашего сервера.
Каждый +rep на данном сообщении - это голос за то, чтобы у данного “5к краймера” забрали возможность вернуться на данный сервер навсегда.
Хватит это терпеть!!!
UPD: Поулин, а чё ты отпуск от Доброграда так и не взял? Ты же обещал, клялся на крови. Даже жену приплел, про “безостановочный гейм с 2017 года” ещё сказанул. Так будь мужчиной, ей богу, держи слово своё, краймерское.
UPD2: Ну и про “компромат” на моих друзей - у меня тоже есть папка на тебя (прям как у Сасавота), где все твои какиши с 2022 года хранятся. Так что давай не будем меряться у кого писюн больше, окей?
Личную неприязнь к тебе я скрывать не буду, ты мне противен. Ты как змея, постоянно меняешь свою шкуру и повторяешь оборот колеса Сансары. Ты как сорняк, который не раз выдирали, но он вырастал обратно. Только в этот раз у меня с собой есть пара бомб, и это ты точно не переживешь

UPD3:

@kustik мой любимый гейм, когда за бомжа наработал себе электрический стул
-
@kustik Тебя может в детстве мальчик Михаил Белов обижал я не понимаю, и у тебя ТАКАЯ ненависть к мне. Увидел жалобу ОЙОЙООЙ ВСЕ БУДУ НЫТЬ. Ну ты сбавляй обороты. Я и так удалил жалобу на твоих друзей с договором запрета, мне все равно я могу и еще раз подать где видно наглядные нарушения где рука руку моет. Ты думай о чем ты написываешь а потом уже пиши. Ведешь себя как обиженный ребенок у которого в детстве Михаил Белов отобрал машинку.
-
А ты самое главное заметь, жалобу то с форума удалили))))))
-
@Poulin классная сомнительная игра, когда ты будучи бедным крестьянином бьешь полицейских молотом, и это я не один пострадал от тебя. эта приписка не дает тебе такие ебанутые полномочия, ты убил людей в зз, и не одного
-
@Poulin эта плашка те нихуя не дает, ты дефолт бездомный без какой либо квенты или членства в какой либо крим фраке не можешь просто взять и с этой бешеной плашкой грохать трех муников нахуй…
насчет фрак)) кто то недавно на разбан балакал на форуме. храбрый михаил белов выбрал фракцию frwh дабы искупить дерьмо.
некст день-два, может больше, и ты снова на дбг творишь несусветную хуйню. мишань может попробуешь хоть раз сыграть в крим фраке, начитать гайдов с форума, вкусить плод ролеплау?? я как и ты, много банов ловил по хуйне, только ты краймер, а я на мунике с писклявым голосом ходил, да ебать у ренарезуса перм и чсп больше чем мне лет наверн, а он рр и играет великолепное коробочное рп. никогда не поздно чет поменять

-
@Poulin эта плашка те нихуя не дает, ты дефолт бездомный без какой либо квенты или членства в какой либо крим фраке не можешь просто взять и с этой бешеной плашкой грохать трех муников нахуй…
насчет фрак)) кто то недавно на разбан балакал на форуме. храбрый михаил белов выбрал фракцию frwh дабы искупить дерьмо.
некст день-два, может больше, и ты снова на дбг творишь несусветную хуйню. мишань может попробуешь хоть раз сыграть в крим фраке, начитать гайдов с форума, вкусить плод ролеплау?? я как и ты, много банов ловил по хуйне, только ты краймер, а я на мунике с писклявым голосом ходил, да ебать у ренарезуса перм и чсп больше чем мне лет наверн, а он рр и играет великолепное коробочное рп. никогда не поздно чет поменять

@russianguy761 Нет мне похуй.
-
@russianguy761 Нет мне похуй.
@Poulin чувак,

-
MrThePro [STEAM_0:0:216994605] забанил poulin, перманентно. Причина: Нарушений условий разбана // by MrThePro + Dogge
-
Игрок был забанен навсегда.
ОТКЛОНЕНО
-
D duck17ㅤ выбрал решение
-
D duck17ㅤ закрывает тему
-
D duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда