Перейти к содержимому

Заявка в Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 93 1
    1. STEAM_0:0:816613189
    2. mr.zl0.
    3. Правительство и гражданство
    4. Гражданская, государственная
    5. Я хочу получить Игрока+ что бы получить функционал этой привилегии., для красивых позингов игрок+ дает доступ к инструментам, что бы делать довольно реалистичные и красивые позинги. Я также планирую использовать Игрока+ для строительства. Считаю, что смогу создавать масштабные и удобные постройки, которые идеально подойдут для ролевых ситуаций или даже для помощи моей организации. Я уверен, что мои постройки добавят атмосферности и сделают игру еще более интересной.
    6. Как активный участник сервера, я всегда рад помогать другим, делясь знаниями с новичками и поддерживая дружелюбную атмосферу. Соблюдаю правила, чтобы игра была комфортной и приятной для всех. Статус Игрок+ для меня не просто ранг, а и стимул развиваться дальше, вносить ещё больший вклад в развитие сервера и его сообщества. Я планирую активно участвовать в жизни проекта: помогать в организации мероприятий, предлагать новые идеи для улучшения игрового процесса и атмосферы. Помимо помощи другим, стараюсь делать игру интереснее делюсь советами. В будущем хотел бы стать частью администрации, чтобы помогать серверу
    7. 13.02.2025
  • Отклонено.
    Слабая заявка и наличие активных вотч-листов.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+"