Skip to content

еще вещи опяятть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кайла Адамовна (автопилот)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:572225163
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kayl#2446
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Шапка с помпоном, красная куртка
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.09 в 9-10 утра
    6. Описание ситуации Я ресался, затем уснул, и до респавна оставалось не 35 минут, а 25 минут. Реснулся и накинуть вещи я на себя не мог и затем меня выкидывает из сервера по причине AFK
    7. логи + Описание Описание

8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Привет, не нашел в логах пропажи вещей.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат вещей

4
    0 Лайки
    4 Посты
    18 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Лизун-Булок! 🍕
    Закинул вещи в хранилище!

• НПИЗК+Нон рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    110 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с содержимым жалобы, ее комментариями и логами, я готов переходить к решению.

Грег Браун действительно играл крайм на персонаже, за которого вел игру офицера полиции, а если быть более точным, то игру полицейского детектива, но стоит учесть, что производилось все это в разные дни. Не стоит забывать о том, что игра на сервере у нас сессионная, ввиду чего аргументы, приведенные к жалобе, не будут действительными к данной ситуации.

Игра копа на Греге Брауне - 13.09

Ограбление бара на Греге Брауне - 15.09

Игра детектива полиции данным игроком за 15.09 велась, но уже на другом персонаже, крайм так же был на ином чаре
    Жалоба имела бы место быть, в случае, если игрок отыгрывал крайм и игру полиции на одном персонаже за время одной сессии

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Чеченский сотрудник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    257 Показы
    piy mP

Обсудил ситуацию с офицером в ЛС.

Все твои претензии - вопросы к действиям офицеров не сцене. Все на что ты жалуешься - IC нарушения, разбирать которые должен отдел ОВР(Отдел Внутренних Расследований) фракции, в не администрация сервера. Подробнее можешь узнать ТУТ

Вердикт: Отклонено Решай через ОВР.
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    97 Показы
    porkoveP

Отклонено.

• Заявка на разбан за случайный фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы
    p0werP

у тебя имеется активный вотчлист за нарушение правила FK, ты совершил его повторно в ситуации по жалобе, иного выхода кроме как блокировка нет
    отклонено