Перейти к содержимому

НПЗИК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 247 1
    1. Fallen, Иван Карлионе
    2. STEAM_0:1:180235778
    3. fallen_anade
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Скорее всего нет (неизвестно)
    7. 25.05.24 20:55-21:20
    8. Припарковал свою машину НАПРОТИВ мэрии и катался с друзьями, оставил в багажнике важные вещи на хранение и не трогал машину. 26.05.24 захожу в игру и машина повреждена(хотя она была починена 25.04), в багажнике нет оружия и рем. комплекта которые я оставлял опять же 25.04.
    9. Описание
      Описание
      P.S: Время на скрине +2 МСК
    10. Да, ознакомлен.
    1. Fallen, Иван Карлионе
    3. fallen_anade
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    8. Припарковал свою машину НАПРОТИВ мэрии и катался с друзьями, оставил в багажнике важные вещи на хранение и не трогал машину. 26.05.24 захожу в игру и машина повреждена(хотя она была починена 25.04), в багажнике нет оружия и рем. комплекта которые я оставлял опять же 25.04.
    9. Описание
      Описание
    10. Да, ознакомлен.

@Fallen Привет! Извини за долгий ответ!
    К сожалению не смог найти по логам момент с взломом машины, я вижу как ты вышел и после зашел следующим днем.

Вердикт: отклонено в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - свяжись в дс со мной.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • На рассмотрении.

• WhatW What закрывает тему
    1. Fallen, Иван Карлионе
    3. fallen_anade
    4. Неизвестно
    5. Неизвестно
    9. Описание
      Описание
    10. Да, ознакомлен.

@Fallen Привет! Извини за долгий ответ!
    К сожалению не смог найти по логам момент с взломом машины, я вижу как ты вышел и после зашел следующим днем.

Вердикт: отклонено в связи с нехваткой доказательств.
    s_what_s - свяжись в дс со мной.

• WhatW What выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• НППИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    272 Показы
    dimomaD
    Так как демки нету, буду судить по логам и вашим комментариям. Тот, кто расстрелял офицеров уже получил наказание. То, что ты подобрал лежащее оружие с пола - это действительно странно. В твоем описании ситуации я не вижу обстоятельств, которые попадают под понятие крайняя необходимость, по логам же точные движения людей во время ситуации увидеть я не смогу. После подбора оружия тебе следовало сразу сказать, что оно у тебя. Но в то же время я вижу, что p0wer действительно слишком быстро арестовал тебя. Но причины ареста записаны правильно, если опираться на ваши комментарии и логи. Отклонено, нарушений правил со стороны ролевого редактора нет. С ним будет проведен дополнительно небольшой разговор, касающийся слишком поспешного оформления твоего ареста, который помешал дальнейшим следственным действиям.
  • жалоба админ хобби хорсер

8
    1
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    406 Показы
    StydentS
    Привет #@парень администратор верно тебе указал на твою некорректную постройку в ПД. Пользователь @парень написал в жалоба админ хобби хорсер: “НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬСТВА”, скинув вырезку из правил, которая находится под пунктом “ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЗА ПОЛИЦИЮ” Log report generated 21 Sept, 18:38:43 #203689332 [13 Sept, 18:40:24] Боб Биг (STEAM_0:0:175073415, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage Participants: STEAM_0:0:175073415 Ты не офицер полиции соответственно НППИЗП к тебе неприменимо. Возможно администратор немного ошибся при объяснении тебе твоего нарушения из за неопытности или невнимательности. С ним будет проведена беседа на эту тему. Учитывая твой опыт на сервере ты не мог не знать, что делать такое не стоит. Второе наказание за постройку на Антонио также выдано верно. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • жб нпизп

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    hanssH
    Разобрал ситуацию в игре. Вердикт: Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote. Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано. Жалоба отклонена.
  • Меня забанили за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    briniB
    Игроки сами несут ответственность за целостность за своих аккаунтов. Администрация вправе опираться на собственные суждения по этому вопросу, в зависимости от ситуации. В данном случае, особых смягчающих обстоятельств я не вижу, ибо странно видеть, что твои аккаунты взламывают более одного раза. Отклонено.
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    509 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)