Перейти к содержимому

car theft

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 4 328 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    97 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено
  • Нужен форум для фракции

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @PenisBoyMastyr-IV ! С момента твоей прошлой заявки на разбан прошло всего 7 дней, что нарушает условия подачи заявки на разбан Такие действия обычным извините не обратить в спять, за свои поступки нужно отвечать ССки, квенты - это конечно хорошо, но какой в них смысл? Пройдет месяц, второй, а ты опять обозлишься и сорвешься На данный момент в заявке отказано, возможно через время, когда я пойму, что ты действительно осознал свои действия, ты получишь свой разбан Если хочешь скорейшего разбана проявляй актив в дискорде, другого посоветовать не могу
  • Заявка на снятие блокировки

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    277 Показы
    1000+71
    Готов пойти на встречу. Проявляй актив на социальных площадках(дискорд, форум) и пиши заявку повторно через 14 дней. Сейчас отклонено. Все в твоих руках.
  • На кейси вин(Forza) от Джона Уест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -10 Лайки
    6 Сообщений
    454 Показы
    1000+71
    Отклонено. ТС не выходит на связь. Со стороны администратора отсутствуют какие-либо нарушения. (Выполнил 1000+7 с одобрения старшей администрации)
  • возврат спортивки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    1000+71
    Привет, последний раз ты одевал свою спортивку 25 сентября. [image: MrFgndW.png] Я не вижу по логам чтобы она пропадала. К сожалению, недостаточно доказательств. Отклонено.