Перейти к содержимому

Нападение Зомби на Доброград | Zombian Brotherhood #GREENNATION #ONLYGREEN | ZombTown Varrio Zombie Zombie Park 13 Westside Zombies 13 Tiny Zombies Gang Asian Zombies Crips Crazy Green Boyz White Zombina Zombz Nazi Zombieriders Spaghetti Avenue Zombie

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 11 685 1

Похожие темы

• Я НЕ ОБХОДИЛ | Я НЕ КИМАВ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    ke14ikK
    Привет! Не прошло и дня с твоей разблокировки, мы сошлись на условиях что ты вступишь во фракцию, предприятие и т.п. Чтобы адекватно продолжить игру на сервере. Но от администрации я услышал иное. Отклонено.
  • Ошибка мсфк от КАПИБАРЫЧА дай бог здоровья

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    549 Показы
    StydentS
    После проведения подробного разбора ситуации были обнаружены многочисленные нарушения и попытки злоупотребления. Нет причин для снятия наказания. Отклонено.
  • На игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    498 Показы
    rayR
    Отказ.
  • Заявка на Амнистию.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @anatoliy. Ты допустил серьезные нарушения, играя на нашем сервере. Грубо общался с администрацией, а потом вообще опустился до оскорблений тех людей, к которым ты сейчас обращаешься за помощью. Учитывая тот факт, что у тебя две попытки обхода, причем успешного до определенного времени, - причин для снятия наказания нет. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp`a. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • Еесть вопрос поповоду моей блокеровки

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    323 Показы
    inquizzyI
    Красавчик, бро. Отклонено