Перейти к содержимому

Undercover

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 153 1
  • Undercover 🦇

EIXcfyz.jpeg @mayhem @кирашмоук

🎙 Undercover Records — это не просто поток музыки, это музыкальное подполье, вырвавшееся с низов площадок, чтобы громко заявить о себе. Пиратская станция нового времени, которая идет против течения.

🧟 Undercover открывает сцену для молодых и талантливых артистов, чьё звучание пока не успели услышать массы. Мы ищем тех, кто не боится отличаться от других, и даём им шанс быть услышанными.

🎧 Каждый трек в нашем плейлисте — это вызов. Мы соединяем разные жанры, близкие по духу. Всё это сплетено в единый поток, который невозможно предсказать.

🫵 Если ты устал от однообразия, если хочешь открыть для себя новое звучание и услышать тех, кто изменит сцену — Undercover ждёт тебя.

🕶 Undercover

Рэп, хип-хоп, электронная музыка

Плейлист
    Потоковое вещание

• Это сообщение было удалено
  • плейлист состоит из однотипных пердящих и в некоторых случаях фановых треков(фрост привет), чего стоит озвучка вставки от ПУДЖА. под атмосферу сервера радио не подойдет.
    нужно убрать рофлотреки и по максимуму убрать пердежа из плейлиста.
    отклонено. переподать через 2 дня можно.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из Радиостанции в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    139 Показы
    5555
    не вижу пока причин для снятия наказания, тем более, как ты название заявки написал, думаю сам знаешь, о чём я. Советую начать проявлять активность на наших социальных площадках и следующую заявку написать НОРМАЛЬНО.
  • игра в сломанный телефон

2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    5555
    пока отклонено. нету причин для снятия наказания. советую проявить активность на наших социальных площадках.
  • Игрок+

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    rayR
    отклонено
  • Спустя год

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Отклонено. Тебе были поставлены условия в топике ниже, которые ты не выполнил. https://forum.octothorp.team/topic/3638
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    417 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.