Перейти к содержимому

Читы?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 2

Похожие темы

• БАН За читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    StydentS
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Предоставление заведомо ложной информации в заявке.
  • Крим за токаря и нрп + лив с рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив текст жалобы и логи, я готов выдать ответ Крис Кайл представлялся токарем будучи гражданским, за которого разрешено любые виды деятельности криминала, то-есть в этом случае мошенничество, к сожалению или нет, но это все является сугубо IC моментом и ошибкой с вашей стороны, что вы не удостоверились, что это настоящий токарь, будучи это через лицензию или другие меры. Вердикт: Отклонено
  • жб на ханса и 555

14
    -9 Лайки
    14 Сообщений
    639 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @дойлез! Назначения hanss’а и 555 были полностью обоснованными. Оба игрока - давние участники сообщества с хорошей репутацией, прошедшие проверку. Использование скрытого Steam-профиля не нарушает никаких правил, а связи с мемами, группами и совпадения по времени не могут считаться доказательствами Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Проверьте на читы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    1000+71
    ТС не связался со мной в сообщениях. Отклонено.
  • Жалоба на Рэнди Вашингтон

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    284 Показы
    fleur de lysF
    Котики… Рассмотрев твою жалобу я не смог как либо доказать нарушение игрока, т.к демонстрация абсолютно ничего не даёт понять, логи к сожалению тоже никак не помогли в этой ситуации. Исходя из этого я выношу вердикт - ОТКАЗАНО