Перейти к содержимому

игрочок+

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 209 1
    • Основные ролевые имена персонажей: Шон Мэддокс.
    • Discord: mazikba
    • SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:726635908/
    • Количество часов на сервере: 1000±
    • Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Недавно вернулся на проект после долгого отдыха, со свежей головой погружаюсь в ролевую игру на Доброграде, заходя пару раз в неделю. Хочу продолжать игру на проекте, при этом делая её интереснее и удобнее себе и другим игрокам. Также планирую вынести своего маньяка из архива, и наконец-то применить его, создав качественную ролевую игру на сервере.
    • Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Собираюсь использовать его для построек и дополнительных инструментов по типу верёвок и других вещей что доступны строителю, помимо этого ввиду специфики моего геймплея на маньяке, а конкретно его пиромании. Мне нужен тул огня. Ну и кроме этого собираюсь выдавать себе и другим игрокам фракции бонмерджы и текстуры.
    • Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/7017/
    • Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Банов не было, когда получал вотчлист не знаю.
  • Отклонено, недостаточная активность в ролевом сообществе, стоит проявлять больше инициативы в игре.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Возврат мал каб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    Jorji VonelJ
    @Bambook какую либо ошибку со стороны сервера я не вижу, либо в ящике, либо в уведомлениях. По логам как-либо определить, что ошибка на стороне сервера - я не могу.
  • Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko: жб на носфикса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    282 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Ты сам же указываешь на свою нелогичность действий, говоря о том, что сказал оскорбление просто так и не относя ни к кому. Даже на этом этапе звучит достаточно глупо, поэтому учитывая ваш конфликт в личной переписке с @XDONELY, вполне резонно предполагать неприязнь с твоей стороны. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • Жалоба на участника команды Доброграда @To4kaDot.

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    372 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто, демки нет
  • Читы?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.
  • Подрезания у Вудленда.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @no-reaction! Просмотрев логи, я пришел к мнению, что их недостаточно для доказательств вины одной из сторон данной ситуации. Именно в этом случае мне не хватает лого, чтобы трезво оценить ситуацию и увидеть все так, как оно было на самом деле. Вердикт: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств