Перейти к содержимому

игрочок+

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 158 1
    • Основные ролевые имена персонажей: Шон Мэддокс.
    • Discord: mazikba
    • SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:726635908/
    • Количество часов на сервере: 1000±
    • Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Недавно вернулся на проект после долгого отдыха, со свежей головой погружаюсь в ролевую игру на Доброграде, заходя пару раз в неделю. Хочу продолжать игру на проекте, при этом делая её интереснее и удобнее себе и другим игрокам. Также планирую вынести своего маньяка из архива, и наконец-то применить его, создав качественную ролевую игру на сервере.
    • Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Собираюсь использовать его для построек и дополнительных инструментов по типу верёвок и других вещей что доступны строителю, помимо этого ввиду специфики моего геймплея на маньяке, а конкретно его пиромании. Мне нужен тул огня. Ну и кроме этого собираюсь выдавать себе и другим игрокам фракции бонмерджы и текстуры.
    • Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/7017/
    • Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Банов не было, когда получал вотчлист не знаю.
  • Отклонено, недостаточная активность в ролевом сообществе, стоит проявлять больше инициативы в игре.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Запрет ну блин ну пеже

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    262 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ был дан в прошлой заявке - https://forum.octothorp.team/topic/10185/ Подать повторную заявку на снятие блокировки можно только через две недели с момента отклонения.
  • Разбан

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    tenebrisT
    Блокировка уже прошла и нет скриншота блокировки в 5 пункте.
  • Заявка на снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    1000+71
    Отклонено. На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне. Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.
  • бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    MrRenM
    @brini https://youtu.be/VvQ0Lql-Noc