Перейти к содержимому

игрочок+

Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 74 1
    • Основные ролевые имена персонажей: Шон Мэддокс.
    • Discord: mazikba
    • SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:726635908/
    • Количество часов на сервере: 1000±
    • Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Недавно вернулся на проект после долгого отдыха, со свежей головой погружаюсь в ролевую игру на Доброграде, заходя пару раз в неделю. Хочу продолжать игру на проекте, при этом делая её интереснее и удобнее себе и другим игрокам. Также планирую вынести своего маньяка из архива, и наконец-то применить его, создав качественную ролевую игру на сервере.
    • Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Собираюсь использовать его для построек и дополнительных инструментов по типу верёвок и других вещей что доступны строителю, помимо этого ввиду специфики моего геймплея на маньяке, а конкретно его пиромании. Мне нужен тул огня. Ну и кроме этого собираюсь выдавать себе и другим игрокам фракции бонмерджы и текстуры.
    • Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/7017/
    • Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Банов не было, когда получал вотчлист не знаю.
  • Отклонено, недостаточная активность в ролевом сообществе, стоит проявлять больше инициативы в игре.

• ОбжораО Обжора выбрал решение
  • ОбжораО Обжора переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Пропал Глок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    174 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. Осмотрев твои логи, я понял в чем проблема. Перед тем как покинуть сервер ты не убрал пистолет из рук. Учитывая что ты новичок на сервере, напоминаю что любые предметы которые не были убраны из рук - пропадают после выхода с сервера (попросту выпадают на землю когда ты выходишь), тоже самое произошло с твоим пистолетом, и как я понимаю не первый раз, будь внимательнее в следующий раз. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Украли вещи из машины перед Гос зданием

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    197 Показы
    FipelF
    Глянул позиции через логи, и могу с уверенностью сказать, что со стороны игрока нарушений нету! [image: QpLBhci.jpeg] Скриншот: [image: tcFybuE.png] ОТКЛОНЕНО!
  • Игрок +

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Кража вещей со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    КампотК
    Привет, для начало напиши жалобу, после её решения и одобрения админа, что выявлено нарушение пиши заявку. Если это форум, то прикрепи ссылку, если в игре то через собачку напиши ник админа который решал.
  • Блокировка в дискорде Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    kustikK
    Отклонено Начнем с простого: ты буквально не знаешь причины своего бана. А, вот и она - Неадекватное поведение, оскорбление администрации проекта. Продолжим другим фактом: Прошло много времени наверное уже год после бана дискорда Эм, нет, прошло меньше 6-ти месяцев. Так что давай-ка ты посидишь ещё недели две, подготовишь хороший текст с извинениями (особенно за слова про блат), а там уже и поговорим о снятии блокировки.