игрочок+
-
- Основные ролевые имена персонажей: Шон Мэддокс.
- Discord: mazikba
- SteamID (в формате STEAM_0:1:123456, узнать можно здесь) STEAM_0:1:726635908/
- Количество часов на сервере: 1000±
- Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Недавно вернулся на проект после долгого отдыха, со свежей головой погружаюсь в ролевую игру на Доброграде, заходя пару раз в неделю. Хочу продолжать игру на проекте, при этом делая её интереснее и удобнее себе и другим игрокам. Также планирую вынести своего маньяка из архива, и наконец-то применить его, создав качественную ролевую игру на сервере.
- Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Собираюсь использовать его для построек и дополнительных инструментов по типу верёвок и других вещей что доступны строителю, помимо этого ввиду специфики моего геймплея на маньяке, а конкретно его пиромании. Мне нужен тул огня. Ну и кроме этого собираюсь выдавать себе и другим игрокам фракции бонмерджы и текстуры.
- Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): https://forum.octothorp.team/topic/7017/
- Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Банов не было, когда получал вотчлист не знаю.
-
Отклонено, недостаточная активность в ролевом сообществе, стоит проявлять больше инициативы в игре.
-
О Обжора выбрал решение
-
О Обжора переместил эту тему из В "Игроки+"