Перейти к содержимому

гровер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 324 1
    1. Форти Симпсон
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. biggnbigd
    4. Майк Мартинес
    5. STEAM_0:1:544826386
    6. Нет
    7. 27.10.24 - 15:40
    8. Взламываю дом на Оверлейке, взламываю кейпад, и тут выходит Майк Мартинес из двери, отключив столкновения, и тот увидев меня, зашел обратно и включил столкновения. Далее он скидывает вещи в хран и просто сидит внутри до прибытия копов.
    9. Демка, логи
    10. Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Решили ситуацию 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    A9518437927A
    если не согласны с вердиктом администратора - идите в раздел жалоб. отклонено, нет причин для снятия блокировки
  • Заявка на игрового помощника

6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    462 Показы
    DoggeD
    Привет, @котик-обормотик К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    242 Показы
    NoSiFiXN
    Вырезка из правил: Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки В этом случае нарушения нет, так как взаимодействие начали с твоим помещением, а не конкретно с тобой. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    622 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    323 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва нарушений.