Жалоба на игрока.
-
- H.D.D. 3.5 | Брэгбер Клитбер
- [U:1:1055289252], STEAM_0:0:527644626
- obkurennayaprintsessa
- Джон Вос
- STEAM_0:0:601849455 &Лунтик&
- Игрок
- Вчерашний день, вечер с 24 марта 17:00-21:00. 25 марта 12:00-12:30
- Я более менее спокойно играл на сервере с 24 марта этого года. Я занимался краймом и решил купить оружие. Зайдя в оружейный я купил себе глок и пачку патрон у оружейника который дружил с Джоном Восом. После чего по игровым данным я узнал от людей что он ходит с копами и постоянно стучит. Когда я ему сказал что бы он ко мне больше не подходил (В мягкой форме), он начал донимать меня, он постоянно ходил за мной, провоцировал, мешал отыгровкам, оскорблял мою мать. После того как тот оскорбил в первый раз, я не стал писать жб, но после второго раза я уже не стал себя сдерживать и пишу эту жалобу. Человек системотически меня приследует!! (Демка по оску родных. Смотреть на 22:57. Остальное просто ненужный мусор.)
На 25-ое число в 11:40-12:30 Он нашёл моё одвакадское бюро и начал стучать в мои двери, я попросил его этого не делать (Стук механом через лкм-пкм), на что тот послал меня и продолжил стучать. -
- Готов показать в дискорде, или же залить через ютуб. Но лучше в дс
- Да, ознакомлен.
-
И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:
В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.
Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).
Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.
-
На рассмотрении @Ne-nRᎥder
-
Это сообщение было удалено
-
@H.D.D.-3.5 Привет, напиши мне в ДС для показа демки. _neon_rider
-
И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:
В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.
Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).
Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.
-
N Ne๏nRᎥder выбрал решение
-
N Ne๏nRᎥder закрывает тему
-
N Ne๏nRᎥder переместил эту тему из На игрока Доброграда