Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 104 1
    1. H.D.D. 3.5 | Брэгбер Клитбер
    2. [U:1:1055289252], STEAM_0:0:527644626
    3. obkurennayaprintsessa
    4. Джон Вос
    5. STEAM_0:0:601849455 &Лунтик&
    6. Игрок
    7. Вчерашний день, вечер с 24 марта 17:00-21:00. 25 марта 12:00-12:30
    8. Я более менее спокойно играл на сервере с 24 марта этого года. Я занимался краймом и решил купить оружие. Зайдя в оружейный я купил себе глок и пачку патрон у оружейника который дружил с Джоном Восом. После чего по игровым данным я узнал от людей что он ходит с копами и постоянно стучит. Когда я ему сказал что бы он ко мне больше не подходил (В мягкой форме), он начал донимать меня, он постоянно ходил за мной, провоцировал, мешал отыгровкам, оскорблял мою мать. После того как тот оскорбил в первый раз, я не стал писать жб, но после второго раза я уже не стал себя сдерживать и пишу эту жалобу. Человек системотически меня приследует!! (Демка по оску родных. Смотреть на 22:57. Остальное просто ненужный мусор.)
      На 25-ое число в 11:40-12:30 Он нашёл моё одвакадское бюро и начал стучать в мои двери, я попросил его этого не делать (Стук механом через лкм-пкм), на что тот послал меня и продолжил стучать.
      • Готов показать в дискорде, или же залить через ютуб. Но лучше в дс
    9. Да, ознакомлен.
  • И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:

В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.

Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).

Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.

• На рассмотрении @Ne-nRᎥder

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • @H.D.D.-3.5 Привет, напиши мне в ДС для показа демки. _neon_rider

• И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:

В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.

Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).

Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.

• Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder выбрал решение
  • Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder закрывает тему
  • Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    3 Лайки
    10 Сообщений
    379 Показы
    DoggeD
    Прошел опрос, встал на ранг ИП.
  • Возврат одежды для снитча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    КампотК
    Верну в хран, грустно получилось конечно)
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    1 Лайки
    9 Сообщений
    324 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на игроков

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Snufkin ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Во время администрирования на сервере, обнаружил данных игроков на сервере на которых ты подал жалобу - Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) и Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645). Полностью разобрал данную жалобу в админ-зоне с ними + после тщательно просмотра логов помимо твоей ситуации, я выявил неоднократное нарушение правил сервера с их стороны которые описаны в вердикте ниже. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок (Филл Офиш) наиграл небольшое количество часов на сервере. Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) получит наказание в виде выдачи временных вотч-листов а также временного запрета игры за криминал, за нарушение правил: FreeKill x2 и NonRP x3. upd: Филл Офиш (STEAM_0:1:765269645) уже получил временную блокировку на сервере за повторное нарушение правила NonRP после данной ситуации. Бредли Абрамс (STEAM_0:1:455474396) получит наказание в виде выдачи долгосрочной временной блокировки на сервере, а также временного запрета игры за криминал после выхода из блокировки, за нарушение правил: FreeKill x2, NonRP x2 ( +Watch), LeaveRP, Нарушение общих правил игры за криминал. ДОПОЛНЕНИЕ Во время сверки логов по данной жалобе, я заметил со стороны Топикстартера (STEAM_0:1:479193480), грубое общение с оскорблениями в не ролевых локальных чат (PM) и (LOOC). Это подтверждают следующие логи: 8 May, 19:47:22 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc панабирают всяких 8 May, 18:05:50 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это каким нужно быть уебаном 8 May, 18:09:06 Эдуард Сазонов (STEAM_0:1:479193480, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Бредли я готов не подавать на тебя жб, просто скажи как зовут твоего дружка неродивого Подводя итог, я готов сказать следующее: Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), нарушил правило: ChatAbuse. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Топикстартеру (STEAM_0:1:479193480), не стоило вести себя грубо в не ролевых локальных чатах (PM) и (LOOC), вместо этого при наличии конфликта с игроком которого он решил оскорбить, он мог решить конфликт мирно и спокойно. Либо же прибегнуть к вызову администратора используя команду @ <жалоба>, для того чтобы урегулировать конфликт, если не получается решить проблему лично, или обратиться на форум как ТС уже и сделал, но прибегать к оскорблениям точно не стоило ВЕРДИКТ ㅤ Топикстартер (STEAM_0:1:479193480), получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правила: ChatAbuse.
  • Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке на момент рассмотрения жалобы - он получит вотчлист за подобные высказывания в OOC чат. ОДОБРЕНО