Перейти к содержимому

Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 127 1
    1. M i n o r i | Карлос Гонсалес
    2. STEAM_1:1:120858903
    3. minori1110
    4. Фома Семёнов | Итан Брукс
    5. STEAM_0:1:577212106 | STEAM_0:1:526035139
    6. ~14:43
    7. Захожу на сервер, спокойно катаюсь по городу и решаю встать в афк возле пожарной станции, а когда возвращаюсь вижу как типы начинают вызывать копов, я незная че происходит начал уезжать, чуть отъехав я увидел что под моей машиной валялась наркота и мне начинают в догонку кричать извини мы хотели устроить на тебя облаву (я их впервые видел). За мной началась погоня, мне велели выйти из машины, но я не решился знав какие нелегальные предметы я имел у себя и не хотел их терять. Мне не понятен мотив этих ребят, что я такого им сделал сидя АФК в машине, что они решили меня подставить
    8. Логи
    9. Да
  • Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт.

Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали.

Log report generated 8 Jul, 16:50:19

[5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка]
    [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков !

Participants: STEAM_0:1:577212106

У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил.

Итог:

Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.

• На рассмотрении @afreesailor! 🍕

• Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт.

Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали.

Log report generated 8 Jul, 16:50:19

[5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка]
    [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков !

Participants: STEAM_0:1:577212106

У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил.

Итог:

Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в