Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Не решенные На игрока Доброграда
5 5 99 1

Похожие темы

• Откат ситы

Не решенные На возврат на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    @duck17ㅤ прикрепи лог-репорт утерянных вещей игрока
  • НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    290 Показы
    HashtagH
    Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: Мне кажется ты уже совсем заврался. Ты сам то понимаешь абсурдность своего заявления? Ты пытаешься сейчас доказать что в выходной день, в восемь часов вечера (самый пик онлайна) никого не было на главной улице города. Даже учитывая онлайн сервера в прайм тайм - это не аргумент. Игроки не являются запрограммированными NPC, у которых условие это стоять на каждой улице равномерно. Да даже если там свидетели - у меня налет происходит, не похуй ли? Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: Они подкреплены тем что ты зашел в магазин, залутал ствол и взял его в свои руки, хотя мог бы давно уже просто убежать с места преступления и остался бы жив. Никакого ствола я не подбирал, вновь ложь с твоей стороны. Я заходил в здание в первую очередь проверить своего сообщника, который к тому моменту уже мертвым лежал + оказать тебе сопротивление в случае нападения. Прошу также учесть администрацию, что данную жалобу уже разобрали в игре (разбирал его @duck17ㅤ ). Не понимаю почему человек решил перезалить его на форум.
  • Гайд на виды неролевого заработка денег

Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    282 Показы
    Nikkoman LacosteN
    По аксессуарам гайд не актуальный. Аксессуары потеряли ценность в сотни раз, до 24 и начала 25 года торговля аксами имела смысл и спрос, после дюпов, продаж напрямую игрокам - аксессуары стали супер дешевыми и ненужными. Ценники упали, спрос мизерный. Если года 2 назад ты мог поднимать десятки лямов в неделю, то сейчас же дай боже пару мультов за месяц
  • Вердикт старшего админа и реформа правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    341 Показы
    doctor_avicennaD
    В этой ситуации старший администратор прав.
  • Как подать жалобу на игрока Доброграда

Прикреплена Закрыта Перенесена На игрока Доброграда информация
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    5k Показы
    Нет ответов