Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 201 1
    1. H.D.D. 3.5 | Брэгбер Клитбер
    2. [U:1:1055289252], STEAM_0:0:527644626
    3. obkurennayaprintsessa
    4. Джон Вос
    5. STEAM_0:0:601849455 &Лунтик&
    6. Игрок
    7. Вчерашний день, вечер с 24 марта 17:00-21:00. 25 марта 12:00-12:30
    8. Я более менее спокойно играл на сервере с 24 марта этого года. Я занимался краймом и решил купить оружие. Зайдя в оружейный я купил себе глок и пачку патрон у оружейника который дружил с Джоном Восом. После чего по игровым данным я узнал от людей что он ходит с копами и постоянно стучит. Когда я ему сказал что бы он ко мне больше не подходил (В мягкой форме), он начал донимать меня, он постоянно ходил за мной, провоцировал, мешал отыгровкам, оскорблял мою мать. После того как тот оскорбил в первый раз, я не стал писать жб, но после второго раза я уже не стал себя сдерживать и пишу эту жалобу. Человек системотически меня приследует!! (Демка по оску родных. Смотреть на 22:57. Остальное просто ненужный мусор.)
      На 25-ое число в 11:40-12:30 Он нашёл моё одвакадское бюро и начал стучать в мои двери, я попросил его этого не делать (Стук механом через лкм-пкм), на что тот послал меня и продолжил стучать.
      • Готов показать в дискорде, или же залить через ютуб. Но лучше в дс
    9. Да, ознакомлен.
  • И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:

В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.

Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).

Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.

• На рассмотрении @Ne-nRᎥder

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • @H.D.D.-3.5 Привет, напиши мне в ДС для показа демки. _neon_rider

• И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:

В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.

Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).

Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.

• Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder выбрал решение
  • Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder закрывает тему
  • Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Вещи старшего токаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xСтанок, 1xВерстак, 28xСтальной слиток.
  • жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    445 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    374 Показы
    FipelF
    Привет, @MoonlyDays Я просмотрев твое видео и готов дать вердикт! Внимательно посмотрев видео, у данного грабителя NonRp. Да, еда вообще не какую ценность не предоставляют. Грабителю главное забрать важные вещи, которые будут более нужнее. Еду всегда можно купить у какого то дяди Олега, за рублей 500. Вердикт по данной жалобе {STEAM_0:0:206426632} Бленко Джексон получает наказание виде watch листа за нарушения NonRp ОДОБРЕНО! [image: wjJ51al.png]
  • добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    413 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @你会被杀的! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дуглас Вашингтон”: FreeKill — офицер был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 8 Oct, 23:14:50 [6 Oct, 18:54:08] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (inventory) was knocked by Кроупаль Сплиф (STEAM_0:0:618536640) with UMP45. Police online: 16 [6 Oct, 18:54:35] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (knocked) was killed by Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794) with Five Seven. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:721532523, STEAM_0:0:618536640, STEAM_0:0:456563794 “Борис Трурелиджен”: Имя персонажа — Исходя из трактовки самого правила, можно понять, что использовать данную фамилию не стоит, т.к. она является названием бренда одежды ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дуглас Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила FK, с учетом большого количества часов, проведенных игроком на сервере “Борис Трурелиджен” - смена ника при следующем заходе на сервер, а так же WatchList
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    388 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.