Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 263 1
    1. H.D.D. 3.5 | Брэгбер Клитбер
    2. [U:1:1055289252], STEAM_0:0:527644626
    3. obkurennayaprintsessa
    4. Джон Вос
    5. STEAM_0:0:601849455 &Лунтик&
    6. Игрок
    7. Вчерашний день, вечер с 24 марта 17:00-21:00. 25 марта 12:00-12:30
    8. Я более менее спокойно играл на сервере с 24 марта этого года. Я занимался краймом и решил купить оружие. Зайдя в оружейный я купил себе глок и пачку патрон у оружейника который дружил с Джоном Восом. После чего по игровым данным я узнал от людей что он ходит с копами и постоянно стучит. Когда я ему сказал что бы он ко мне больше не подходил (В мягкой форме), он начал донимать меня, он постоянно ходил за мной, провоцировал, мешал отыгровкам, оскорблял мою мать. После того как тот оскорбил в первый раз, я не стал писать жб, но после второго раза я уже не стал себя сдерживать и пишу эту жалобу. Человек системотически меня приследует!! (Демка по оску родных. Смотреть на 22:57. Остальное просто ненужный мусор.)
      На 25-ое число в 11:40-12:30 Он нашёл моё одвакадское бюро и начал стучать в мои двери, я попросил его этого не делать (Стук механом через лкм-пкм), на что тот послал меня и продолжил стучать.
      • Готов показать в дискорде, или же залить через ютуб. Но лучше в дс
    9. Да, ознакомлен.
  • И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:

В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.

Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).

Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.

• На рассмотрении @Ne-nRᎥder

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • @H.D.D.-3.5 Привет, напиши мне в ДС для показа демки. _neon_rider

• И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:

В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.

Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).

Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.

• Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder выбрал решение
  • Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder закрывает тему
  • Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на возврат предметов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    NocturnTheSkyN
    6000 x Деньги 2х Шоколадка 2х Булочка 1x Новогодний колпак 1x Розовый свитер Вернул лично в руки на сервере
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    496 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Такое поведение, конечно, не приветствуется, но в предоставленных доказательствах невозможно распознать кто конкретно кривлялся в войс чатик из этой толпы людей, поэтому… Итог: Отклонено.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @Mortell.
  • Чё-то не понятно за шо пизданули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    Девочка с ОСИД
    Нарушения игроков: НППИЗК - Начало ограбления с оружием в месте, где подобные действия недопустимы. NonRP(Fungame) от Дамбулея - создание комичности в ситуации, где это будет неуместно. Смех, рыгота в голосовой чат. Вообщем, действия, совершенно несоответствующие текущему игровому моменту. FD от Бёрни - начали стрелять парню по ногам, непонятно по какой причине. Парню был отдан приказ, хоть и не чёткий, “Катится кубарем”, что он и сделал в итоге. Стрелять по ногам чтобы указать парню о том, что у него прострелены ноги - лишняя мера. FK от Бёрни - в конце, когда парень уже вприсядь продолжил движение - был сделан окончательный выстрел в голову, который в конце концов и обрушил его жизнь. Подобное действие является нарушением. Однако, у истца жалобы так же есть некоторые проблемы в игре: PG. Когда тебе выстрелили в ногу, ты не стал даже делать вид, что тебе больно, а просто сказал “Спасибо”. Так же, начинать бежать было лишним. Да, ты мог продолжить движение вприсядь/пешком, чтобы хоть как-то показать полученный урон, однако после выстрела в ногу лёгкая пробежка не совсем корректна. Итого: Дамбулей Машкуров - НППИЗК, NonRP(Fungame). Бёрни Фолтер - НППИЗК, FD, FK. Марк Хитклифф - PG. Дамбулей и Бёрни получат игровую блокировку, а Марк Хитклифф будет под наблюдением администрации на предмет подобных нарушений в будущем. Если у игроков есть вопросы - мой дискорд normajumleu Жалоба ОДОБРЕНА.