Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 175 1
    1. H.D.D. 3.5 | Брэгбер Клитбер
    2. [U:1:1055289252], STEAM_0:0:527644626
    3. obkurennayaprintsessa
    4. Джон Вос
    5. STEAM_0:0:601849455 &Лунтик&
    6. Игрок
    7. Вчерашний день, вечер с 24 марта 17:00-21:00. 25 марта 12:00-12:30
    8. Я более менее спокойно играл на сервере с 24 марта этого года. Я занимался краймом и решил купить оружие. Зайдя в оружейный я купил себе глок и пачку патрон у оружейника который дружил с Джоном Восом. После чего по игровым данным я узнал от людей что он ходит с копами и постоянно стучит. Когда я ему сказал что бы он ко мне больше не подходил (В мягкой форме), он начал донимать меня, он постоянно ходил за мной, провоцировал, мешал отыгровкам, оскорблял мою мать. После того как тот оскорбил в первый раз, я не стал писать жб, но после второго раза я уже не стал себя сдерживать и пишу эту жалобу. Человек системотически меня приследует!! (Демка по оску родных. Смотреть на 22:57. Остальное просто ненужный мусор.)
      На 25-ое число в 11:40-12:30 Он нашёл моё одвакадское бюро и начал стучать в мои двери, я попросил его этого не делать (Стук механом через лкм-пкм), на что тот послал меня и продолжил стучать.
      • Готов показать в дискорде, или же залить через ютуб. Но лучше в дс
    9. Да, ознакомлен.
  • И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:

В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.

Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).

Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.

• На рассмотрении @Ne-nRᎥder

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • @H.D.D.-3.5 Привет, напиши мне в ДС для показа демки. _neon_rider

• И так. Рассмотрев демонстрацию экрана подавшего жалобу на игрока Джон Вос постановляю следующее:

В основном игра имела IC формат и жалоба была бы отклонена если бы не одно но. Игрок Джон Вос систематически преследует игрока на каждой сессии и провоцирует его на негативное отношение в свою сторону, от чего пользуясь моментом натравливал на него офицеров полиции если тот пробовал ему как-то ответить, так же подобное поведение было замечено за ним не единожды лично мной и другими игроками, ему это неоднократно показывали так же отправляя его отбывать наказание, но в ответ сыпались угрозы увольнения офицеров и даже админам, что их снимут с админки.

Игрок получит наказание в виде Watchlist за нарушение правила NonRP (FG - создание помех ролевому процессу и нелогичное ролевое поведение).

Итоговый вердикт: ОДОБРЕНО.

• Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder выбрал решение
  • Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder закрывает тему
  • Ne๏nRᎥderN Ne๏nRᎥder переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    444 Показы
    afreesailorA
    ПРИВЕТ! Изучив твою жалобу и логи готов дать следующий вердикт: Валентин Газько - НПИЗК (Взлом машины вблизи государственного здания) - Сверив логи и координаты места взлома, было выявлено, что игрок взламывал машину на парковке бравери 15, вблизи перекрёстка линкольн и дуглас. Доказательства совершения взлома: Log report generated 13 Jun, 20:05:19 [12 Jun, 4:38:44] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) lockpicked Зик Фон Фрицэ (STEAM_0:0:175273205, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:951656360, STEAM_0:0:175273205 Со стороны игрока не выявил нарушения LeaveRP, в логах он отписал RP-PM, перед выходом из сервера. Доказательства: Log report generated 13 Jun, 20:11:40 [12 Jun, 5:54:58] Валентин Газько (STEAM_0:0:951656360, Гражданин) successfully executed chat command: // rp pm Participants: STEAM_0:0:951656360 ИТОГ: Валентин Газько - Получает игровую блокировку, сроком на 7 дней, с учётом часов и тяжести нарушения. Для возврата вещей, в случае их утери напиши заявку на возврат, с прикреплением данной жалобы.
  • аксы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Jun, 18:04:40 [26 May, 19:41:35] Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959, Офицер DPD, Руки) dropped [1xЧерные перчатки] from [Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:203384959 Верну в хран.
  • потерял вещи из за рдма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Телефон  3931 x Деньги Куртка  1 x Регулятор подвески Руки Верну в хран, если ты потерял вещами, мы вернем вещами.
  • Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    310 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    502 Показы
    hanssH
    Здарова, посмотрел твой момент, логи. Готов вынести вердикт: Log report generated 12 Feb, 23:59:06 [11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903 По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины. Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака) Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK. Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34) Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )