Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 46 1

Похожие темы

• Покаялся в своих грехах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    3 Лайки
    11 Сообщений
    194 Показы
    A9518437927A
    причин для снятия твоего наказания нет. проявляй активность на соц. площадках(гайды, помощь игрокам, ответы на вопросы и т.д) а там уже поглядим. отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено
  • julianscandium просто так дала мут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив твою жалобу, могу сказать следующее. Не надо злоупотреблять ненормативной лексикой. Я всё понимаю, но злоупотреблять тоже не стоит. Единственное, с чем могу согласиться что мут на час это многовато (но не критично). Что касается Джулиана – он не является администратором сервера и не должен разбирать жалобы, так как его должность – менеджер социальных площадок. P.S. Насколько я помню, Скандиум вроде парень =)))))))))
  • Перманентный бан за "MassFK"

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    498 Показы
    V
    Ситуация вышла крайне спорная, блокировку по итогу сняли. Проведём работу внутри команды, что бы подобные инциденты не повторялись
  • Сломали тачку блин

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=66423387&is=6640e207&hm=30c456a77b86a6805274d9f3a3f41cc5aee68c0f38a258d86dce43cd9819e354&] Смотря по что ты не уточнил какая машина у тебя и у тебя закрыты заявки в друзья в дискорде, я буду вынужден отклонить жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено