Перейти к содержимому

жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 7 780 1

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    392 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на администратора

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    384 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @насрал! Ознакомившись с демонстрацией, можно вынести вердикт об отсутствии нарушений со стороны администратора, в твоем же случае прекрасно видно прилежное поведение по ходу самой разборки, в особенности начинай с тайм кода 8:17 Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Судебный иск о клевете от Байдена и Обамы на игрока Доброграда. Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись со скринами и логами могу сказать следующее: Виктория Джонсон Игнорирование администрации, путём наплевательского отношение к наказанию, продолжая нарушать общие правила сервера - Вижу нарушение общих правил сервера, а именно безопасный контент и реклама - А так-же ChatAbuse - Доказательство нарушения, путём просмотра логов: Log report generated 4 Jun, 7:46:21 [2 Jun, 19:18:43] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Там Байден сидит, сервак дудосит. [2 Jun, 21:09:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, сервак дудосит [2 Jun, 21:29:13] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байдем чмо просто [2 Jun, 21:55:09] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Байден чмо, РП-ПМ, ливаю. [4 Jun, 0:10:32] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Ура-а я сбежал из ГУЛАГа и могу поиграть ночью, Байден чмо [4 Jun, 0:46:45] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: / Да Байден чмо просто. [4 Jun, 0:50:37] Виктория Джонсон (STEAM_0:0:629761873, Гражданин) successfully executed chat command: // Я хочу сибаса. Байден, кстати, чмо. Participants: STEAM_0:0:629761873 ИТОГ: Игрок Виктория Джонсон - Получит игровую блокировку сроком на месяц, за ChatAbuse, а так-же нарушение общих правил сервера.
  • Жалоба на администратора

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    612 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.
  • Пострелушки от шалунишек, возврат хлама.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    269 Показы
    КампотК
    Одобрено Верну в хран.