Перейти к содержимому

жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 7 1.1k 1

Похожие темы

• Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    1 Лайки
    5 Сообщений
    221 Показы
    ke14ikK
    Снял блокировку с выше перечисленными условиями.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • Жалоба на администратора.

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    498 Показы
    TweedlexT
    Еще раз привет! После детального рассмотра жалобы я пришел к выводу: Действия сотрудников полиции правомерны, так как они не могут знать вооружен ли парень или нет, а при любой погоне пассивная или активная, после нее проводится остановка повышенного риска, где офицеры достают табельное вооружение направляя его в сторону подозреваемого, а некоторые из офицеров могут взять нелетал. А также машина подозреваемого также является опасностью для окружающих и для самих офицеров, ради безопасности офицеры могли целиться в него. Поэтому вотч со стороны администратора был выдан неверно ИТОГ: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор, а вотчлист убран с игрока. РАЗОБРАНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА
  • фантом кастом блад тварь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • лолкек4ебурек

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    306 Показы
    De KuyashD
    Ехан Краус Mehan + PG Долго тянуть не буду, на демке и по логам видно, что игрок достает из храна ТМП и решает напасть на грабителей, которые отвернулись на пару секунд, и при этом их двое. Как по мне — ПГ чистой воды. Log report generated 6 Sept, 22:53:32 [5 Sept, 13:20:23] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) lockpicked Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5 [5 Sept, 13:21:05] Артём Франк (STEAM_0:1:224333505, UMP45) aimed at Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) with UMP45. Police online: 5 [5 Sept, 13:21:07] Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) used [1xTMP] from Хранилище - Ёхан Краус Participants: STEAM_0:0:158748618, STEAM_0:1:71303748, STEAM_0:1:224333505 Итог Ехан Краус — бан за Механ и PG на 5 дней