Перейти к содержимому

жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
16 7 1.1k 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    судныйденьС
    Отклонено, все было расписано в прошлой жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • Зачем ты это сделал?

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    346 Показы
    kaban_sonK
    После проверки демонстрации и логов ситуации я готов вынести вердикт по ситуации №1! Нарушения: PG aka (Power Gaming) - после получения ранения у тебя было достаточно времени для отыгровки полученного урона. Так-же готов вердикт по ситуации №2! Нарушения: FK aka (FreeKill) - просмотрев демонстрацию экрана, я не увидел весомой причины для убийства сотрудника CDC, т.к вместо того что бы тратить время на “допрос” и последующее убийство данного человека вам вполне хватило бы времени скрыться просто вырубив сотрудника. Вердикт по данной жалобе: Одобрено! Лео Купер (STEAM_0:1:173741518) - Получает наказание в виде запрета на криминал сроком 22 дня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    DoggeD
    Привет @Jaelm0rn, вердикт следующий: Судя по демонстрации ты своими действиями мог мешать как разборкам идущим прямо рядом с тобой, как и администратору @kaban_son, который тебя попросил не трогать его хранилище. В данном случае НОПС выдан верно, тебя предупреждали, но ты продолжал мешать. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Чел выбежал на франклине и сделал решито из копа (меня)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    272 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @FRESH-BAR, извини за задержку в проверке жалоб. Действительно, игрок вышел и беспричинно начал по тебе стрелять. Подобное поведение крайне нелогично и бессмысленно. [12 May, 17:40:32] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Тазер) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 [12 May, 17:40:39] Нейо Флоренс (STEAM_0:1:634285959, Офицер полиции, Glock 17) was hurt: 30HP in by Курт Бэйн (STEAM_0:0:598201523, Провизор, P228) with P228. Police online: 5 Действия игрока нарушают подробные правила игра за криминал а так же основные правила сервера. На данный момент игрок в блокировке. [17 May, 21:50:31] Player disconnected: Майкл Ди Паркер (Местный), PG + FK | by waka waka Вердикт: Игрок получит длительный вотчлист.