Перейти к содержимому

Жалоба на Дмитрия Горда

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 46 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдди Уайт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:518064259
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - feytanova
    4. Ник участника команды - @Dima-Gord
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    6. Описание ситуации - Произошла продажа маски, в ходе которой человек не узнав есть ли там скрепка решил купить её. Я продал, он отказался её забирать, я говорю либо я тебе её передаю либо выкидываю. Он говорит - нет я подам жалобу и мы будем разбираться. Я говорю - нет проблем дружище, давай так. В итоге жалобу принимает Дмитрий Горд и как по его словам “будем отталкиваться от меньшего сопротивления” без каких либо доказательств просто поверив на слово игроку возвращает ему деньги а мне маску. Я лично против отката ситуации, сказал об этом администратору он говорит “А мне какое дело” и просто возвращает меня игнорируя меня. Так-же администратор закрыл глаза на то, что игрок сам признался в своем МГ и угрозах что я буду сидеть в призраке постоянно.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Нету.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да

Похожие темы

• Жалоба на piy m

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    Pepsi 0P
    @strashilka ты кто вообще такой? Ладно, эту жалобу я отзываю, ибо на момент отклонения заявки мне не было известно то что стало известней позже через 3 часовой допрос 4 ролевыми редакторами меня самого. Сохранил всю демку от начала разговора и до конца. Эту жалобу я отклоню и буду думать что именно сделать до 11 числа. А тебе я скажу как члену ролевой команды быть менее токсичным в оос разговорах. К слову все твои обвинения, слабые. Я не закрывал ни одну фракцию и на это я не играю, о чем многократно говорил уже. О каком бане выданным тобой вообще идет речь?
  • Оспорение вердикта 2

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    TweedlexT
    Привет, ультиматум был и угрожал ты мне тоже, а еще и оскорблял…
  • жб на рр

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    эланЭ
    Привет, это я Оливер Маркобиус, в данной ситуации я не нарушил никакого правила, ничего мне не запрещает достать оружие во время экстренной ситуации без отыгровок.
  • Жалоба на рр

1
    6 Лайки
    1 Сообщений
    145 Показы
    Нет ответов
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений