Перейти к содержимому

pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 90 1
    1. Кузьмин Кукурузов
    2. STEAM_0:1:637293075
    3. mortal1138
    4. Саймон Смит
    5. STEAM_0:1:767426676
    6. 15:05
    7. Уезжал от муников, еду еду а на меня чел просто по встречке едет самоубийца
    8. ds
    9. да
  • Еще раз привет @mortal!

Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать:

Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно.

С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил

• PowerGaming
    • MetaGaming

Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено.

Со стороны Саймона - нарушений не вижу.
    Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Привет! Демку пожалуйста загрузи на любой удобный тебе видеохостинг и пришли сюда, дается 48 часов на это. На рассмотрении.

• Еще раз привет @mortal!

Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать:

Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно.

С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил

• PowerGaming
    • MetaGaming

Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено.

Со стороны Саймона - нарушений не вижу.
    Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    102 Показы
    5555
    посмотрел по логам позиций и обычным, вижу как ты в общей сумме нанес ему 26 ударов гаечным ключом после того как ты хотел его связать, он начал уходить в стороны, после поднятия тобой глока - ты начал целить его до угла, где он получил страх и сел в угол комнаты, после того как ты опять взял веревку - он убежал в подъезд, игнорируя наличия у тебя оружия и получения травм от гаечного ключа. игрок нарушил правило повергейминг, за что получит блокировку. [image: 20251121_164938.png]
  • Багнутые очки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    NocturnTheSkyN
    Это не связано с заявкой на возврат, очки на месте но не отображаются, можешь отправить баг-репорт. [image: 1762623956662-558b7894-b9e3-4fe3-9f1b-2a7ec9857207-image.png] Отклонено
  • Кража вещей со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    КампотК
    Привет, для начало напиши жалобу, после её решения и одобрения админа, что выявлено нарушение пиши заявку. Если это форум, то прикрепи ссылку, если в игре то через собачку напиши ник админа который решал.
  • дпд момент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    475 Показы
    A9518437927A
    Привет. Со стороны полиции нарушений не увидел(если судить ПО СЛОВАМ двух сторон и логам). Но зато увидел очень интересные логи с вашей стороны. ВСЕ кто спрятал оружие во время активной ситуации с копами/передал их другому игроку, который позже скинул их в хран - получают наказание. Log report generated 12 Aug, 21:52:11 [12 Aug, 16:37:03] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Михаил Борский" скидывай хран в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:18 [12 Aug, 16:35:50] Коф Лосторкоф (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Симмонс" полож ган в хран Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:25 [12 Aug, 16:34:09] Коф Лосторкоф (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Коф Лосторкоф's Куртка]➞[Хранилище - Коф Лосторкоф] Participants: STEAM_0:1:558292011 Log report generated 12 Aug, 21:59:35 [12 Aug, 16:35:47] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xMP5]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 21:59:43 [12 Aug, 16:36:07] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка]➞[Хранилище - Доновано Паусти Ва Де Анже] Participants: STEAM_0:0:651411576 Log report generated 12 Aug, 22:01:08 [12 Aug, 16:35:51] Эдвард Симмонс (Гражданин) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Куртка]➞[Эдвард Симмонс's Руки] [12 Aug, 16:35:58] Доновано Паусти Ва Де Анже (Местный) moved [1xGlock 25]: [Эдвард Симмонс's Руки]➞[Доновано Паусти Ва Де Анже's Куртка] Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:0:651411576 Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - MG(pm), mehan. Доновано Паусти Ва Де Анже(STEAM_0:0:651411576) - mehanx2 Эдвард Симмонс(STEAM_0:1:559358055) - mehan Получите наказания. Отклонено, закрыто.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    573 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.