Перейти к содержимому

pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 94 1
    1. Кузьмин Кукурузов
    2. STEAM_0:1:637293075
    3. mortal1138
    4. Саймон Смит
    5. STEAM_0:1:767426676
    6. 15:05
    7. Уезжал от муников, еду еду а на меня чел просто по встречке едет самоубийца
    8. ds
    9. да
  • Еще раз привет @mortal!

Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать:

Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно.

С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил

• PowerGaming
    • MetaGaming

Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено.

Со стороны Саймона - нарушений не вижу.
    Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Привет! Демку пожалуйста загрузи на любой удобный тебе видеохостинг и пришли сюда, дается 48 часов на это. На рассмотрении.

• Еще раз привет @mortal!

Я внимательно ознакомился с жалобой и демонстрациями с обоих сторон. Что могу сказать:

Даже на твоей демонстрации, не говоря уж о демонстрации второй стороны жалобы, видно что полицейский пытался вывернуть руль в момент столкновения, что у него получилось, в отличии от тебя… Нарушений я тут не вижу, потому что на столкновение он шел не намеренно.

С твоей же стороны, я вижу нарушение двух правил

• PowerGaming
    • MetaGaming

Врезавшись, водитель футо решает не отыграть столкновение которое точно оставило бы след на его персонаже (Физический), а выйти и кричать "Дайте мне его ник, я сдамся, но дайте мне его ник!! Следовало отыграть ранения и обсудить все спокойно в LOOC чате.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено.

Со стороны Саймона - нарушений не вижу.
    Со стороны же Т/С’а, AKA Кузьмина - выявил нарушение правил PG и MG, упомянутых выше, за что тот получает временную игровую блокировку сроком 4 дня.
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я действительно заметил нарушение правила сервера со стороны игрока, а именно. PG - игрок во время ограбления и попадания в него патрона начал убегать и звать полицию на помощь, после попадания ещё двух патронов продолжил как ни в чем не бывало убегать. Игрок Чад Маерс (STEAM_0:0:404309950) - получит игровую блокировку на 3 дня, за нарушения игрового правила сервера описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Нелогичное поведение?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    201 Показы
    КампотК
    Привет. Извиняюсь за долгий ответ, начинаю расписывать всё и по порядку. Log report generated 23 Jun, 17:29:06 [9 Jun, 21:20:09] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Руки)'s func_door_rotating: fail. Police online: 11 [9 Jun, 21:20:36] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Руки)'s func_door_rotating: success. Police online: 11 [9 Jun, 21:21:34] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) lockpicked Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:718959465 Log report generated 23 Jun, 17:33:12 [9 Jun, 20:58:55] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин, Руки) used [1xВзломщик] from Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154)'s Руки [9 Jun, 20:59:14] Бугай Гетто (STEAM_0:1:157268154, Гражданин) started cracking Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Гражданин, Руки)'s keypad. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:157268154, STEAM_0:0:718959465 Вот логи, они подтверждаю слова, что взломщик был и механа здесь нет. Удачной игры! Спасибо за ожидание. Отклонено.
  • pg

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    227 Показы
    5555
    посмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт. Игрок намеренно нарушает правило повергейминг, долго открывал кейпад, а потом и во все закрыл, игнорируя наведенные большие пушки на него. Так же, игрок намеренно затягивал ситуацию сообщениями в looc. игроку будет выдана блокировка за повергейминг и чат абуз - сроком 5 дней. вернуть вещи вы можете написав заявку на возврат.
  • PG, fungame

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Маттео де Сорр | Двуликий маньяк

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    10 Лайки
    7 Сообщений
    540 Показы
    вячВ
    Почитали с @Nicholson. ГГ бьет мать, идет в сад, грубо говоря, “бомжом”, и никто этим не интересуется, если Маттео молчит, но этим делом бы давно занялась опека, тем более под фактом того, что Маттео бьет мать. Повторение истории, в школе давала мать обещания привести все в порядок, но дальше дело не двинулось и учителя забили. Очень странно. 14-15тилетний парень, не имея никакой подготовки и даже мысли о понятии “кулачные бои” - ходит по ночи и избивает беспомощных людей просто потому, что его избивали в школе? Потом герой и вовсе бьет детей в спецшколе и никто ничего не подозревает. Складывается ощущение, что Маттео - призрак-психопат, существующий только для себя. Улик, действительно, нет в ходе убийства. Шины, следы обуви (это же болото, соответственно, почва там влажная, и все ходилки видно лучше), странный момент с тем, что Матео уехал в таксопарк,но не уехал, и диспетчер знал, что он не явился в “назначенное время”. Есть над чем поработать, вообщем, пройдись еще глазами по квенте и найдешь мини-недочеты, покажи характер и суть героя лучше. Отказ, переработку можешь сразу подать. Извиняемся за очень долгий ответ.