Перейти к содержимому

Оспорение вердикта 2

Не решенные На участника команды Доброграда
4 3 233 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: zheltoniya / Джон Олбани
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Ник участника команды: @A9518437927 @Dogge
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 28 февр
    6. Описание ситуации:
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): прошлая жалоба на форуме и переписка в лс, не игнорьте, пришлю скриншоты с лс.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да
      Обновление 6 пункта: то что выявили как угрозу под термин угроза не попадает, угроза это не правомерное действие, тут же я предупреждал что подам жалобу. Во-вторых это был не скоко ультиматум, сколько досудебная претензия, это требует условие для подачи жалобы на участника команды. То что забанили за вполне легальные вещи это жоска, да. Но мне жаль за негатив сказанный мною перед твидлексом. Я полностью признаю себя ответственным за весь тот негатив сказанный мною в адрес твидлекса. Остальные 2 пункта “ультиматум” и “угроза” я не признаю, доказательство почему таковым не является скину проверчющему.
  • Привет, ультиматум был и угрожал ты мне тоже, а еще и оскорблял…

• @A9518437927 @Dogge отредактировал текст, можете ознакомится. Также прошу разобрать жалобу менеджмент проекта в лице @inquizzy и @doctor_avicenna

• спасибо, что предупредил. уже сижу и ознакамливаюсь с текстом.

image.png

Похожие темы

• кикнул ивентер

1
    3
    0 Лайки
    1 Сообщений
    29 Показы
    Нет ответов
  • Написал в /ooc - нарушил атмосферу сервера

1
    3
    0 Лайки
    1 Сообщений
    31 Показы
    Нет ответов
  • жалоба

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    @fletcher-0 Приветствую. Как я ранее говорил насчёт твоих нарушений, я вижу ты не читал логи, которые я прикрепил в жалобе, тогда разьясню всё заново. НПИЗК и JobAbuse взаимосвязаны между собой - ты взял мэра, купил на рынке оружие с патронами, потом снова стал гражданином и забежал на Бравери 1 где ты начал поджидать свою жертву, но этой жертвой оказался коп, которого ты максимум мог запугать, снять с него пояс и оглушить с целью покинуть данное место из-за опасности быть пойманным и вероятностью, что копа начнут искать. Нон РП и Фрикилл тоже в одном моменте, а именно когда ты пострелявшись с другим парнем мало того, что добил его и не убегаешь, так еще продолжаешь копа лутать под предлогом “убеждения”, что ты у него всё забрал до момента пока он не начал оказывать сопротивление, а когда ты его убил снова облутал его но уже мертвым. Про то как ты вернулся на ситуацию с целью сохранить игроку лут означает нарушение правила НЛР, так как твои действия повлекли еще больше неприятностей.
  • FreeBAN

7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    172 Показы
    PuffP
    @Dogge извиняюсь , не заметил , исправил
  • жб на рр

Не решенные На участника команды Доброграда на рассмотрении
    3