Перейти к содержимому

Tweedlex

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 284 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эшли Лавлейс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:564163097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .hestsss
    4. Ник участника команды: Tweedlex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): около 14:45-14:51
    6. Описание ситуации:

Получается такая ситуация: становлюсь свидетелем: за человеком с участием его машины и полицейскими. Машина уходила от полиции. Потом, я вижу, что он заезжает за ЗАЗС, сматывая в лес. Просто поехав дальше, не за ними, и чутка понаблюдав, я вижу, что он выбегает с леса, садясь ко мне в машину и крича: “ПОМОГИ!! ГОНИ!”, потом он мне говорит, что мне над высадить его в лесу, и умотать моему персу самому. Важный момент, который, видимо, не учли: мы с этим игроком уже были знакомы по игре. Мы не раз взаимодействовали до этого - мой персонаж помогал ему чинить машину, мы общались на разные отвлеченные темы, обсуждали какие-то мелочи. То есть это был не случайный прохожий, а персонаж, с которым у моего уже были установлены хоть и не близкие, но дружеские контакты. В такой экстренной ситуации, когда знакомый просит о помощи, реакция “подвезти и спрятать” кажется мне вполне логичной и соответствующей логике персонажа, а не нарушением правил… По итогу - у Шепарда Траста появились ко мне претензии, в роде “Ты зачем ему помогаешь, зачем ты помогаешь /незнакомцу/”. Телепортирует меня администратор-стажер сервера Tweedlex, и мне говорят оба, что в моем случае, моя сторона не права, и это NonRP. Но с чего бы это NonRP, если это может и малознакомый, но какая разница? Мне утверждали, что нужно было не ехать вперед, а остаться ждать. Если я имею доверие к типу, и знаю его, то зачем мне его подставлять? И на админ-разборках мне не дали толком сказать ничего, в том плане, что он вместо того чтобы мы спорили там условно, в чем и заключаются основные админ-разборки, где одна сторона имеет претензии к другой, а другая, если это отрицает и считает это не верным, отстаивает свою. Естественно мне просто говорят в роде: “Так все, ладно, вы щас спорить будете, вот мой вердикт:” ну и сказал что банит на 7 дней за NonRP. Так что не так-то? Мне не дали отстоять свою сторону даже…

Я считаю, что мне не дали возможности отстоять свою точку зрения, не разобрались в контексте наших предыдущих взаимодействий с игроком и не объяснили, почему помощь знакомому в данной ситуации - это нарушение.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, скорее
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет

Исходя из логов, могу сделать вывод, что блокировка выдано частично неверно. Ты в данной сессии взял механика, который является мирной профессией и не может никак взаимодействовать с криминалом, даже минимально. Помочь подвезти и угнать от полиции - является такой помощью, следовательно из этого вытекает и NonRP. Администратор забыл дописать в причину НПИЗМП, за что просим прощения.
    С администратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он более точно вписывал причину блокировки.

разобрано с разрешения старшей администрации

• Привет! Игра у нас сессионая, а ты в эту сессию поиграл с этим челиком всего один раз как ты сказал. Починил ему машину, постоял поболтал и уехал, да ты даже имени скорее всего его не знаешь в IC.

• Чет ты бред несешь… Это типо получается я если вчера с типом знакомлюсь, то седня мой перс не знает никого? Это так работает получается

• И это не отменяет тот факт, что я знаю этого человека ведь? ⛏

• Да и твой перс, персонаж девушка совсем никак не испугался, что к ней запрыгивает кто то в машину, а позади едут копы с мигалками и сиренами.

• А почему мой перс обязан был впасть в панику? Если к тебе в тачку запрыгивает чел, а за ним мчатся копы с сиренами - это наверное повод как минимум удивиться и напрячься, афигеть с неожиданности… А не просто пожать плечами, или там уж не знаю покрутить радио, спросить как у него дела

• Привет

Исходя из логов, могу сделать вывод, что блокировка выдано частично неверно. Ты в данной сессии взял механика, который является мирной профессией и не может никак взаимодействовать с криминалом, даже минимально. Помочь подвезти и угнать от полиции - является такой помощью, следовательно из этого вытекает и NonRP. Администратор забыл дописать в причину НПИЗМП, за что просим прощения.
    С администратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он более точно вписывал причину блокировки.

разобрано с разрешения старшей администрации

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на Tweedlex

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    DoggeD
    ТС так и не предоставил демонстрацию. Отклонено. Spoiler [image: 1768588646449-1a3d246c-9f21-4e9b-af6b-c3fbd1400f37-image.png]
  • Крутой мэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    228 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нахожу тут нарушение. Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Нарушил правило гласящее о увольнениях (Неролевое увольнение), уволил сержанта полиции будучи в наручниках причем за свои же нарушения. Так-же игрок нарушил правило NonRP решив облутать тело без отыгровок, а следом и Нарушил правила игры за мэра и гос.профессии решив забрать с тела вещи и прикарманить их себе. Полицейский не обязан представляться поскольку у него был жетон, форма, оружие, машина. Полицейский не обязан показывать жетон - у него он висит на груди. Только если того требует вторая сторона он может действительно представиться и сказать дополнительную информацию. Мэр - не является неприкосновенным лицом, в США закон писан для всех, и если мэр нарушает ДК - к нему возникнут множество вопросов начиная от полиции заканчивая ФБР. Log report generated 9 Dec, 20:55:16 #210572346 [6 Dec, 17:22:26] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, Руки) searched Труп - Майлз Грейсвуд. Police online: 8 #210578185 [6 Dec, 17:55:03] Нин Линг (STEAM_0:0:80154133, Мэр, В наручниках) demoted Лоренцо Кори (STEAM_0:1:637588164, Сержант полиции, Руки): Не представился, не пояснил, freearrest Participants: STEAM_0:0:80154133, STEAM_0:1:637588164 Переходим к вердикту Нин Линг (STEAM_0:0:80154133) - Получит строгий WatchList за FreeDemote. Получит запрет на игру в полиции (в т.ч за мэра) на 20 дней за НПИЗМ и NonRP. Жалоба Одобрена
  • Черные перчатки выпали из инвентаря

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Обман с токарней

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    400 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Чапман Дмитрий сигареты

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    miroM
    Привет! Посмотрев по логам, полицейский забрал себе деньги и пиццу. А вот то, что он запаковал твое оружие и патроны - не является чем то неправильным, а наоборот, все верно. Так как тебя в IC посадили в тюрьму, то заберут и оружие с патронами, в данном случае нарушения не вижу. Log report generated 5 Aug, 16:44:44 [4 Aug, 2:53:30] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xMP5] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка] [4 Aug, 2:53:31] Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297, Полицейский медик, Руки) dropped [1xМалый калибр] from [Дмитрий Чапмэн (STEAM_0:1:504175297)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:504175297 А вот то, что он решил забрать себе деньги и пиццу, это уже нарушение правила NonRP. Вердикт: Игрок Дмитрий Чапмэн будет под наблюдением администрации, можно запросить возврат только пиццы и денег.