Жалоба на Tweedlex
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кудесник, Алекс Лопес.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:170388985
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): arsenykartashiwgg
- Ник участника команды: @Tweedlex
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:20 - 15:37. 13.01.2026.
- Описание ситуации: Я останавливал человека на АЗС, он уехал. Применил PIT - маневр на шоссе РОУД. После этого он вышел из тачки и сразу начал говорить игровыми терминами по типу “у тебя фриарест бэдкоп фритейзер еще чето там”. Я ему приказал завести руки за спину и встать спиной ко мне, пока он был у меня на мушке. Он решал убежать в деревья. Тут я услышал звук передергивания затвора у пистолета и сразу начал по нему стрелять, потому что знал, что он вооружен. Я попал ему только в руку, он подошел к нам и я приказал ему встать спиной ко мне, завести руки за спину. Я не видел даже того, что бы он отписывал отыгровку, поэтому тейзернул его, спустя секунд 7. Мы оказали ему помощь. Он продолжал говорить игровыми терминами и игнорировать отыгровки, ктому же еще и механить. Пришел его друг, пока мы разбирались с ним вместе с офицером СРТ и наставил на нас ствол. Я сразу же ушмыгнул за тушку этого задержанного парня и достал ствол, после чего мы пристрелили лысика, а подозреваемого поместили в тюрьму. После этого нас тепнул админ, на которого жалоба. Я сразу же признал свой фридемедж, потому что начал стрелять по безоружному, но у админа была еще претензия в том, что я нарушил ППИЗП, применив тейзер к человеку, который не слушался моих приказов при аресте и всячески ему препятствовал. Я сказал, что слышал от многих админов, с которыми был на жалобах, что так разрешено делать, но администатор, так ссзть, был неприклонен, мягче всего выражаясь. Так же по словам админа, я нарушил правило повергейминга, зайдя за человека и “достав ствол на ствол”, как говорят на всеми любимыми серверах ДАРКРП. Он не стал слушать меня по поводу нарушений задержанного парня, просто сказал “ну я вас послушал вобщем” и выдал мне наказание. Я вообще не согласен с двумя своими нарушениями, по краней мере по поводу НППИЗП, а второе тоже выдано с большим натягом. Так же я не понял, почему админ не разобрал ситуацию полностью, не указав задержанному пареньку ( по которому я стрелял ) на его нарушения, хотя он и разбираться, впринципе, даже в этом не хотел.
Изменено: я только что заметил, что администатор еще и причину бана указал неправильно, выдав мне Freekill почему то. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Вся ситуация и разборки есть в логах, есть видеозапись, которую я покажу в дискорде.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: да.