Перейти к содержимому

Tweedlex

Не решенные На участника команды Доброграда
6 2 87 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эшли Лавлейс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:564163097
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): .hestsss
    4. Ник участника команды: Tweedlex
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): около 14:45-14:51
    6. Описание ситуации:

Получается такая ситуация: становлюсь свидетелем: за человеком с участием его машины и полицейскими. Машина уходила от полиции. Потом, я вижу, что он заезжает за ЗАЗС, сматывая в лес. Просто поехав дальше, не за ними, и чутка понаблюдав, я вижу, что он выбегает с леса, садясь ко мне в машину и крича: “ПОМОГИ!! ГОНИ!”, потом он мне говорит, что мне над высадить его в лесу, и умотать моему персу самому. Важный момент, который, видимо, не учли: мы с этим игроком уже были знакомы по игре. Мы не раз взаимодействовали до этого - мой персонаж помогал ему чинить машину, мы общались на разные отвлеченные темы, обсуждали какие-то мелочи. То есть это был не случайный прохожий, а персонаж, с которым у моего уже были установлены хоть и не близкие, но дружеские контакты. В такой экстренной ситуации, когда знакомый просит о помощи, реакция “подвезти и спрятать” кажется мне вполне логичной и соответствующей логике персонажа, а не нарушением правил… По итогу - у Шепарда Траста появились ко мне претензии, в роде “Ты зачем ему помогаешь, зачем ты помогаешь /незнакомцу/”. Телепортирует меня администратор-стажер сервера Tweedlex, и мне говорят оба, что в моем случае, моя сторона не права, и это NonRP. Но с чего бы это NonRP, если это может и малознакомый, но какая разница? Мне утверждали, что нужно было не ехать вперед, а остаться ждать. Если я имею доверие к типу, и знаю его, то зачем мне его подставлять? И на админ-разборках мне не дали толком сказать ничего, в том плане, что он вместо того чтобы мы спорили там условно, в чем и заключаются основные админ-разборки, где одна сторона имеет претензии к другой, а другая, если это отрицает и считает это не верным, отстаивает свою. Естественно мне просто говорят в роде: “Так все, ладно, вы щас спорить будете, вот мой вердикт:” ну и сказал что банит на 7 дней за NonRP. Так что не так-то? Мне не дали отстоять свою сторону даже…

Я считаю, что мне не дали возможности отстоять свою точку зрения, не разобрались в контексте наших предыдущих взаимодействий с игроком и не объяснили, почему помощь знакомому в данной ситуации - это нарушение.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, скорее
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Привет! Игра у нас сессионая, а ты в эту сессию поиграл с этим челиком всего один раз как ты сказал. Починил ему машину, постоял поболтал и уехал, да ты даже имени скорее всего его не знаешь в IC.

• Чет ты бред несешь… Это типо получается я если вчера с типом знакомлюсь, то седня мой перс не знает никого? Это так работает получается

• И это не отменяет тот факт, что я знаю этого человека ведь? ⛏

• Да и твой перс, персонаж девушка совсем никак не испугался, что к ней запрыгивает кто то в машину, а позади едут копы с мигалками и сиренами.

• А почему мой перс обязан был впасть в панику? Если к тебе в тачку запрыгивает чел, а за ним мчатся копы с сиренами - это наверное повод как минимум удивиться и напрячься, афигеть с неожиданности… А не просто пожать плечами, или там уж не знаю покрутить радио, спросить как у него дела