Перейти к содержимому

Лив с сервера не означает что инспекция не достанет..... Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 196 1

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    374 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • Заявки в игровые мастера 🧾

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    574 Показы
    ЕнотЕ
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде, пока что заявка выглядит слабовато, так же не помешает подтянуть навык строительства (повторно заявку можешь отправить через 2 месяца).
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    310 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • Понять и прости...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет. На данный момент отсутствуют какие-либо причины для снятия наказания. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта. Мы должны понять то, что ты действительно изменился. Повторную заявку можешь написать минимум через 6 месяцев с момента моего вердикта. Отклонено.