Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 86 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Точно неизвестно, предполагаю, что или Майки Купер, или Павел Трифонов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Точно неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.05.2025 примерно 23:53 по МСК
    8. Описание ситуации: Я вместе с напарниками осуществлял ограбление парня рядом с загородной автозаправочной станцией. В этот момент к нам сзади подъехали копы. Я не имел при себе оружия и не заметил их приближения. Услышав звуки стрельбы, я подбежал к капоту своего автомобиля. Увидев первого офицера, я остановился и начал поднимать руки вверх. В этот момент в меня начал стрелять второй офицер (возможно, также первый коп начал стрелять в меня, точно не могу сказать). В результате я, безоружный и не представляющий угрозы для окружающих, был подвергнут стрельбе, что привело к тому, что я впал в состояние при смерти, а затем и умер.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демонстрацию ситуации от моего лица могу залить на ютуб или показать администратору лично в ДС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Закрыто по решению ТС

• Со мной вышел на связь человек, который и стрелял по мне. В данный момент мы ведём переговоры по поводу этой ситуации.

• Договорились с человеком. Закрыто по желанию топикстартера.

• Закрыто по решению ТС

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда