Жалоба на игрока
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
- Имя персонажа нарушителя: Точно неизвестно, предполагаю, что или Майки Купер, или Павел Трифонов
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): Точно неизвестно
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.05.2025 примерно 23:53 по МСК
- Описание ситуации: Я вместе с напарниками осуществлял ограбление парня рядом с загородной автозаправочной станцией. В этот момент к нам сзади подъехали копы. Я не имел при себе оружия и не заметил их приближения. Услышав звуки стрельбы, я подбежал к капоту своего автомобиля. Увидев первого офицера, я остановился и начал поднимать руки вверх. В этот момент в меня начал стрелять второй офицер (возможно, также первый коп начал стрелять в меня, точно не могу сказать). В результате я, безоружный и не представляющий угрозы для окружающих, был подвергнут стрельбе, что привело к тому, что я впал в состояние при смерти, а затем и умер.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демонстрацию ситуации от моего лица могу залить на ютуб или показать администратору лично в ДС.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
-
Закрыто по решению ТС
-
Со мной вышел на связь человек, который и стрелял по мне. В данный момент мы ведём переговоры по поводу этой ситуации.
-
Договорились с человеком. Закрыто по желанию топикстартера.
-
Закрыто по решению ТС
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда