Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 86 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Точно неизвестно, предполагаю, что или Майки Купер, или Павел Трифонов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Точно неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 27.05.2025 примерно 23:53 по МСК
    8. Описание ситуации: Я вместе с напарниками осуществлял ограбление парня рядом с загородной автозаправочной станцией. В этот момент к нам сзади подъехали копы. Я не имел при себе оружия и не заметил их приближения. Услышав звуки стрельбы, я подбежал к капоту своего автомобиля. Увидев первого офицера, я остановился и начал поднимать руки вверх. В этот момент в меня начал стрелять второй офицер (возможно, также первый коп начал стрелять в меня, точно не могу сказать). В результате я, безоружный и не представляющий угрозы для окружающих, был подвергнут стрельбе, что привело к тому, что я впал в состояние при смерти, а затем и умер.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, демонстрацию ситуации от моего лица могу залить на ютуб или показать администратору лично в ДС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Закрыто по решению ТС

• Со мной вышел на связь человек, который и стрелял по мне. В данный момент мы ведём переговоры по поводу этой ситуации.

• Договорились с человеком. Закрыто по желанию топикстартера.

• Закрыто по решению ТС

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Увели из-под носа.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    268 Показы
    nocturneeowlN
    Закрыто по ПСЖ ТС.
  • убил по тому что есть возможность

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    373 Показы
    nocturneeowlN
    Закрыто по ПСЖ ТС.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -8 Лайки
    12 Сообщений
    309 Показы
    hanssH
    Привет всем. Я/Мы ознакомились со всем материалом, включая видео которое удалили/скрыли. По общему решению администрации и старшей администрации, игрок получает наказание по другим жалобам в виде блокировки. После выхода из блокировки, игроку выдается запрет на криминал сроком в месяц. В случае повторных нарушений этих правил, а также продолжения шутинга и построения игры вокруг перестрелок, наказание будет ужесточено: вместо 30 дней запрета - будет выдан перманент.
  • Механ из-за которого всё пошло по пизде

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    179 Показы
    ForzaF
    Закрыто по решению ТС.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    164 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.