Перейти к содержимому

Лив с сервера не означает что инспекция не достанет..... Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 333 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    652 Показы
    StydentS
    **@A9518437927 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) После прыжка с крыши и такого урона стоило отыграть ранения, хотя бы после того как уехал от полиции. Тут же я этого не наблюдаю. Log report generated 29 Jul, 20:53:15 #199818630 [29 Jul, 5:37:51] Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760, Гражданин, Glock 17) was hurt: 73HP in by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:530612760 Для предъявления обвинения во FreeKill (FK) у меня не достаточно доказательств. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • Жалоба на Игроков.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    408 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Весь шут сквад был наказан сразу же после ситуации и у них уже даже кончились активные блокировки. А именно, следующие игроки тогда получили следующие наказания: Остин Говард 5 дней блокировки за NonRP + Нарушение правил о зонах. Бенджамин Керис получил два watchlista за правило о зонах и за NonRP Марк Кендришов получил блокировку на 7 дней за NonRP + Нарушение правил о зонах + Freekill
  • жалоба на игрока лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    298 Показы
    DoggeD
    Парень вылетел, он не виноват в этом. Log report generated 12 Feb, 23:12:40 [9 Feb, 1:56:39] Player disconnected: Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Гражданин), pepsikola666fpssosixuikill timed out Participants: STEAM_0:0:743025510 Итог: Жалоба отклонена.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    823 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Жалоба на игрока

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    621 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Mr-Ivan, извини за возможную задержку в проверке жалоб . Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт. Иан Дэвис - действительно нарушил правила сервера. Во время активной ситуации со стрельбой поставил “кибитку” напротив бравери 15, цели установки думаю ясны. Однако, установка этого сарайчика на крыше здания - не дало никакого преимущества игроку. Но так или иначе, Иан Дэвис стоял на плоском пропе на крыше, что является нарушением правила Mehan. По правилам сервера в процессе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранных заранее, но можно использовать те пропы, что были созданы до начала ситуации. Этот-же проп был создан во время ситуации, что дало нечестное преимущество над другими игроками, пусть даже и неуспешно. Вердикт: Иан Дэвис - является игроком фракционной полиции, подобное поведение является недопустимым. Игрок получит блокировку сроком в два дня за нарушение правила Mehan.