Перейти к содержимому

STEAM_0:1:567820896

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 124 1

Похожие темы

• FK STEAM_0:0:158748618

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    175 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик. ИТОГ: Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Новая заявочка после долгого отсуствия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Очень низкий онлайн. Повторную заявку сможешь написать минимум через 2 месяца. Время как раз отследить и проверить твою заинтересованность к серверу и к команде.
  • разбан пермача

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Заявка на разбан от пользователя "zwalkir"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.