Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 368 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: gtagay, на момент взлома: Логан Сенг.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:726635908.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): gtagay.
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Неизвестно.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18.10.2025, 19:50-22:00.
    8. Описание ситуации: Взломали мой дом (Брокстон 1), а после и моё хранилище которое в нём было, происходило вблизи гос. здания, т.е пожарного департамента.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Привет @gtagay👋!

Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства!

Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий…

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено!

• На рассмотрении!

• Привет @gtagay👋!

Внимательно ознакомившись с жалобой и логами, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, доказательства!

Действительно, по логам и лог-позиции, вижу что твое помещение взломали… Что, к сожалению, не является нарушением так как у нас запрещен именно угон возле гос. зданий…

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено!

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    129 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • Захват заложника перерос в уличную стрельбу.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    477 Показы
    TweedlexT
    Привет! Прочитав ситуацию, в целом я решу ее вместо @Owiniz . Смотри, если ситуация со стрельбой началась где то в желтой зоне или красной, но потом перешла в зеленую, то это не считается за нарушение правил зон. Жалоба отклонена, так как нарушений не найдено!
  • рзбаньте плс!1!!я удолил чит!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Проявляй актив.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    503 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]