Перейти к содержимому

легендарная четверка обходчиков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 440 2
  • В твоей жалобе должны быть предоставлены:

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Денис Жуков
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:433521469
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kosh_c
    4. Имя персонажа нарушителя Майкл Морган, и еще трое неизвестных
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) no
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 40 минут назад с написания жалобы
    8. Описание ситуации. Ночь, захожу поиграть на сервер, бегаю себе, просто убиваю время от скуки, подхожу к ментам, оказываются обходчики, начинают устраивать пешую погоню потому-что я черный. Один из них достает пистолет и начинает стрелять в мою сторону, этого я не стал терпеть, ведь понимаю если меня фкшнут, мне придётся ресаться полтора часа, так что я беру свое оружие, принимаю дуэль против первого, успешно убиваю у переулка бравери 15, далее бегу в сам бравери, где идут остальные герои этой ночи. Каждый из них умер, но один меня все же смог убить в голову. Что происходит дальше? Когда один из игроков узнает кто я такой вообще, то он начинает вкидывать так называемые провокации в учет моего ИРЛ, и жизни в целом, что было весьма забавно читать, когда я находился на пару ступенек выше чем он.

По итогу потерял я свои вещи, и немного своего времени, получил позитивные эмоции от игры и клоунады людей которые пытались задеть меня за что то живое. Я попросил в игре игроков сохранить мои вещи, если не вернут напишу заявку на возврат.
    У каждого героя этой ночи было по 8-14 часов, так что забавно было читать от человека с 13-часами обо мне информацию. Видимо человек мой покорный и искренний фанат, раз даже сейчас узнает обо мне что то.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи, а конкретнее смотреть мои последние убийства копов.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков:? да

• Троих забанил за обход, а один уже был в бане за РДМ, очень извиняюсь за долгий ответ

• На рассмотрении @Owiniz

• На рассмотрении @kaban_son

• На рассмотрении @Dima-Gord

• Троих забанил за обход, а один уже был в бане за РДМ, очень извиняюсь за долгий ответ

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • сука подпивасС сука подпивас делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Одежда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    afreesailorA
    Вернул лично в руки 1xЛопата, 1xЖилетка со свитером (Мужская)
  • Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    5
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    5555
    в бане
  • nrp+pg

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и проверив логи и видео я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли, игрок можно сказать игнорировал ваше оружие в руках. Metagaming (MG) — использование не ролевой информации в ролевом процессе, говорил в игровой войс не ролевую информацию. ИТОГ: Леонель Гонзалез (STEAM_0:1:755586650) - Получит два вотчлиста за нарушение правила описанного мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Механ наитипичнейший

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • читер и возможно обходчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    304 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.