Перейти к содержимому

админ забанил по своей ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 204 1

Похожие темы

• Ошибка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    19
    0 Лайки
    19 Сообщений
    757 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора ниже. Вотч лист - лист наблюдения.
  • нарушение атмосферы для тыковки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    517 Показы
    tenebrisT
    Привет. Рассмотрел жалобу и демку и могу вынести вердикт. Со стороны администратора действительно замечено не совсем корректное поведение. Если лестница не видна, а пропы на которые можно залезть есть, то лучше попытаться залезть каким-то другим способом или быть просто на крыше, а не на лестнице. С твой стороны так же замечено неподобающее поведение. Когда тебе человек, с тяжелым оружием на перевес, говорит уйти и не мешать работе, то стоит подчиниться, а не отходить со словами “Ну ты крутой, крутой”, но кик скорее всего был лишний. С администратором проведем разговор. Жалоба одобрена.
  • НПИЗП+ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    265 Показы
    waka wakaW
    Привет Посмотрев логи ситуации, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗП, убив парня в КПЗ дубинкой. Вердикт: Игрок будет заблокирован.
  • Админ ты тут?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    555 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    2k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено